みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スパダリ攻めが好きなので、常磐さん素敵でよかったです。池本くんもかわいかった。二人でいるときのほんわか感がいいですね。
by 初心者マーク- 0
これは
いいですね✨ ちょっと期待出来そうです❤w
腐男子がその世界に足を踏み入れる…話のテンポもいいと思いました。by ★りぃ★- 0
可愛い
1人はノンケ、1人はただBL漫画が好きな普通?の女の子好き男子なのですが、気がついたら同性の男子が気になり実際に好きになっていく…。
これからどんどんハマっていきそうなのでどんどん(笑)読んで幸せな気持ちになります(*^^*)by すれんだー- 0
甘い甘い甘い〜、とっても楽しく読みました〜。
真面目な社会人男子が、真面目に生きながらドツボにハマっていくのが面白かったです〜by NH0114- 0
ノンケでBL漫画好きの池本くんと同じ職場でBLの妄想対象の常磐さん。接点もなくてなかなか話したこともない二人が仕事を一緒にすることになって急接近。今まで架空の他の誰かと常磐さんを相手に妄想していたハズが、いつの間にかその架空の受けが池本くん自身に成り代わっていって意識せずにはいられなくなっていってしまう。池本くんがとにかく可愛くて、常磐さんも無自覚にキュンキュンさせてくるし、読んでいてドキドキできるお話です。
by おもちや- 1
ノンケだったのに
初めは無料だからなんとなく読んでただけだったけど、読んでくうちに面白くなって気付いたら購入している不思議(笑)二人ともノンケなのに段々相手に絆されていく感がいい。
by L氏- 0
面白いです。妄想して楽しんでたのに、なんかそうなっちゃって、どんどん進展しちゃって。女性が好きなはずなのに…と戸惑う姿がまた可愛い。
by toito- 0
ほんわかでかわいらしい
絵は随所にぎこちなさが見えるけれど、丁寧に描いていて、清潔感がある絵だなと思います。
登場人物がほんわかでいい人たちが多くて、淡々と進むstoryだけど好感が持てる作品。
絵が上手だともっとよかったかも。このぎこちなさがこのお話に合っている部分もありますが。
☆2.5by pri- 0
池本君可愛い
腐男子の話はあんまり見てないのだけど、理想の攻めの常盤君に理想の受けが欲しいと探している池本君が可愛い。
by アニメ三昧- 0
絵柄が好きで読み始めました。かくれ腐男子の主人公が、あこがれている同じ会社のイケメンサラリーマンと飲み会がきっかけで、急接近。
ストーリーも面白くて、毎回読むのが楽しみでした。by ビターキャラメル- 0