【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想(2ページ目)

はぁ、尊い。

無料から入って、キュンキュンしながら最後まで読みました~✨
    常盤さんはちょっと軽い?けど、スパダリだし、池くんは素直で、二人ともけしからんほど可愛い‼️両思いが過ぎる‼️
    当て馬が当て馬に感じられないくらい、ラブラブで良かったです💕

なんてさわやかさなんだ!

受けくんが自分をただのBL好きのノンケ(だと思っている)なのに、攻め(候補)がBLギリギリのラインで迫ってくるし、
    理想の受け(みたいな)ひとも現れるしで、みんないい子達なんだよね。
    かわいいお話です。

by u-ping

可愛い

隠れ腐男子の池本くんは職場のイケメン常盤さんで妄想していたところ、だんだん自分と常盤さんでの妄想をするようになり、仕事でも接点が出来たことで2人の距離がどんどん近づいていきます。2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。

by sjj1004

自分の持っているマンガの内容がBLじゃなくても、エロ系マンガを読んでいる事は人に知られたくないだろうなと思います。
    常盤が引いたりしなくて良い人だなと思う。
    登場人物たちの目がずっと光を放っているように見える所がちょっと気になってしまいました。

無料から読み始めましたが面白いです!漫画の世界が実際で起こる💦って夢のような話ですね笑
    でも、酔った勢いであそこまでされたら誰でも勘違いするでしょ?これから続きを見たいと思います

2人が可愛すぎて、無料分を読んだら後は一気読みしてしまいました!!池くんはカワイイし、常盤さんはスパダリだしヤキモチも2人がラブラブなだけで、良かったです♪まだまだ読みたかったなー!

可愛い

受けの池くん可愛くて、仕事も出来て腐男子でこんなに可愛いとは何事か〰️!常盤さんも素敵で可愛いけど、筋肉成分が足りないのが不満。エロもしっかりありますし一気に買いましたが、絵柄がなぁ。惜しい。

BL好きな腐男子が妄想の中に登場させる人とし憧れていた営業部のイケメンエース。仕事でお近づきになったら、まさかの現実の相手として接してこられて!
    ドキドキが止まりません!

なんか可愛いです
    絵は すごく好きというわけ
    ではなかったけど
    どんどん二人が可愛く感じます
    もともとノンケな
    イケメンと腐男子の
    イチャラブ

登場人物 みな良い人

腐男子くん

腐男子の池本くんは、同僚の常磐さんを理想のBL攻めに設定して、妄想しまくり。ある時、一緒に仕事することになり、現実に接近。妄想の池本くんと理想の常磐さん、なんかかわいい二人。