みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)

ピュア!

天然な恋焦がれる 女の子が JDデビューして 好きな人の為に オシャレして 好きな人が 喜ぶ事をしたくなる気持ち 忘れてたわぁー

鷺沼先生も 彼女が喜ぶ為に コミックと同じ行為をする優しい人でした。

ストーカーを 撃退するシーン良かったです!

表紙が気に入ってますが 結果はわかってしまいすが 表紙道理 ハッピーエンドで良かったです。

真面目すぎて素直すぎて、逆におかしな思考になってます。
    少女漫画どおりに進めていくふうか。
    親の再婚で義理兄になったこう。
    こうは31歳。恋愛経験はあるけど。女の人がさっぱり分からない。
    天然と真面目な二人。
    結婚後のラブラブがもうちょっと見てみたかった

なかなかストーリー進まず…

義理兄の功くんが…何を考えているかなかなかよめない。風花ちゃんの事が好きなののか…もどかしくて、少しイライラしています。健気な風花ちゃんの気持ちに早く気づいてーと応援したくなります。まだ、無料話だけしか読んでいませんが…迷い中です。

親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
    風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
    そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊

まあまあ

急に親同士の再婚により兄妹になった二人だけど妹は少女漫画のような恋にあこがれていて現実の男や恋愛を知らないからやることが大胆でちょっと戸惑うお兄さん。だけど純粋でやっぱり放っておけなくさせる妹は小悪魔的でした

無料分まで読みました。ずっと女子校育ちの世間知らずのお嬢様でも、行動がぶっ飛びすぎでしょ。真っ直ぐすぎるのも考えものかも。功さんも好きになっているみたいだけど、色々ありそうな予感がします。続きが楽しみです。

大学デビューの風花ちゃんと共同生活をすることになった助教授の功さん。風花ちゃんにせまられて?タジタシな功さんがかわいらしいです結局二人両思いになって結婚しちゃうのね。。話数が少ないのに進展はやいなあ。

無料6話まで読みました。主人公のふうかさんが無知すぎてやばいです。そんなふうかさんを兄として守る功さんはかっこいいです。少しずつふうかさんに惹かれてるところがおもしろかったです。

かわいい

主人公は当然とてもかわいいのですが、ヒーローもかわいいです。見た目は大人でしっかりされてるのでかっこいいのですが、行動や思考が素直でそのままの描写がとても好感持てます。

風花が真っ直ぐで可愛いい。
    マンガ本通りにするのが恋愛って、凄い考えだ。でもその通りだったらどんだけハッピーか。
    でもそうじゃないから、楽しいのか…。
    あったかいお話しです。