みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)

偏見はないけども、、、

みんな色んな理由で出演している。
    でも素人なのに
    お金って一気にそんなに貰えるもん?
    なんの契約とかもなく即スタートなの?
    しかも1回ポッキリで済む?
    この業界の事はよくわかんないけど、、、
    この世界で働くのはそんなに簡単では無い気が、、、

AVに出る人の気持ちが分からない…

他の作家さんのAV実録ものを少し読んで、抵抗感が強かったのですが、こちらの方が少し女性目線も入っているのかなと思いました。しかしAVに出る人の気持ちが私には理解出来ない…。最終的には男性に利用されてる感を感じてしまうからかもしれません。勿論、個人の自由なので割り切って出るには構わないとも思いますが。AVに出る方の心理を知りたいと思って読んでみるのですが、難しいですね…。

最初の2話だけ読みました。旦那さんと初夜から20年何も無い。女としての自信を取り戻したいって感じの理由でAVの事務所を訪れます。そこで初めて会う人と交わり、果てる前にあなた~と叫ぶ。一人の男性と1度しかしてないのに、知らない人とできる?事務の人は旦那さんの事が好きなんだと言いますが、旦那さんが好きなのに他の旦那と交わるっておかしくない?こんな人居ないわ、と思うような矛盾だらけでした。

絵は見やすいけど

無料だから1話2話まで見ましたが、この世界を美化し過ぎでしょう
    特に2話目のシングルマザーは笑いを通り越して呆れる
    自腹で子供に買い物したり自分の出演料渡したり、そんな優しい心で女を食い物にできるわけないでしょ
    どなたかが書いてましたが、こういう世界に引きずり込む広告塔なのかと思うくらい
    そもそもこんな切ない女性たちで男性は興奮できるんですかね

裏事情が面白い

そもそもこういう業界に対して興味はなかったけど、裏事情がなんとかなーくわかり大変な思いをして仕事にしてるんだなと思いました。が、こういうのって、AVに対しての敷居が低くなり、問題にならないのかなぁと。そもそも女の子たちがそんなに自分から出たいですって事務所に言ってくるものなのか疑問になりました。

漫画だからさぁ…

随分と良い話風にしてるけど、こんな世界だと思って出演したりする女性が増えないか心配。変わった性癖の持ち主や失くすものが無い人なら別に良いのかもしれませんが、一生働かずに暮らせるだけのお金を貰うわけでもないのに…。こんな出演動画等が消える事がない恐怖も描いた方がいいんじゃないの?って、ひたすら心配になりました。

こんなに簡単に、A Vって出演できるの?出演してる女の人って、みんな人生にドラマ持ってるの?と疑問を抱いてしまいました。風俗は本当に大変な仕事だと思います。軽い気持ちで、一回出演したことから、人生が変わった人もいるでしょう。願わくば、これからこの職業に就く人が、よく考えて結論を出して欲しいと思いました。

試し読みだけですが

旦那さん初夜だけって…驚きです。
    結婚→出産して
    ①奥さんが子育て一直線で制欲減退のレス
    ②旦那側が嫁さんが疲れてるからと思い我慢
    →この場合、他の女性に走り出す傾向あり。
    ③エッチ行為が好きじゃない。
    →稀に居ます。
    どのタイプか気になりますが、購入するか検討中です。

by ys28k04

二話分購入しましたがイマイチ

う〜ん。
    なんで裸になる(AVにでる)のかがメインなのに
    [女として自信を取り戻したいから]という、
    なんとも薄っぺらな内容で話が終わってしまいました。
    そんな理由だけなら記録に残るようなリスクの高いAVにでるかな。
    リアリティがなさすぎ。

いやいやいや いい話にしすぎでしょ これ AVに出ちゃったら その後大変なことになるのに セ○スお助け所になっちゃってる。色々な理由でAVにでるんだろうし 女性から電話してくることも多いって聞いたことあるけど この描き方は危険

by announ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全120件