みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デビューに至るまでの内容を丁寧に書いてらっしゃいます。デビュー後にどうなったかを続編でもよいので、書いてくださるとこの世界のイメージが少し変わるのかなぁ。

私はAVとか風俗とかは気持ちが悪いと思っています。でも、そういう世界に身を投じるには本当にお金に困っていたり事情がそれぞれあるのかなと。う~ん。ただ、最後の手段にしては?と思う。

こちらも別作品と同じシリーズものなのかな?こちらはフィクション?絵は繊細で綺麗です。だから余計に主人公の薄幸感が強まって見えます。

それぞれの理由

女性が裸になるには覚悟がいる事だが、それを機に自分を変え生きていく事も出来る深い事もあるな。女性の選択で後悔したくないと思う。

男優さんがいい

あくまでも漫画の世界なので、こんな美談ばかりではないと思いつつも上手く纏めているところは作品として嫌いじゃないです。
    無料分しか読んでないですが、男優さんが素敵過ぎます。実際にはこんな男優さんだけではないと思いますが、なんだか夢がみれそうな。。

面白いです

エッチな話ですけど、ちゃんとストーリーがあって、そのストーリーがちょっと感動的で、読んでいて応援したくなります。面白かったです。

みんな

いろいろあるんだなと思って読みました。ストーリーがあまり深刻じゃないので、読みやすかったです。オススメです。

まだ無料版でしか読んでいませんが、監督の人柄の良さが素敵で、ただのエロ漫画ではなく色々な心情も描かれていて割と好きです。

絵が綺麗で読み易いです。
    実話ですか?どのお話も2話完結で綺麗な終わり方ですが、本当なのかなあ?と思っていますが…💦

話の内容の真偽は私にはわかりませんが、
    こちらの作品に描かれているようなことも
    あるにはあるのかな……?