みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)

担当が話しやすい女性だったり、イケメン男優や優しい監督たち、、。業界のイメージが良く思えて逆に怖く思え、ストーリーに集中できず。

すごく現実染みた話で考えるところもありました。いろんなかたのおはなしがあって興味深かったです。続き楽しみです

なるほど~

こんな感じでやる人いるんだなぁと、思いました。でも、ちょっと絵が単品って感じがしますね。読んでて面白いけど課金までしないかなぁ

出演応募

素人さんの出演応募をしている会社があるとは、意外。
    理由は、お金だったり、ファンの男優さんだったり、女としての自信だったり。
    悩める女性は多いのですね。

by ayuko3

とにかくファンタジー
    こんなに上手く行かないって
    あちらの業界は荒んでるから作品に登場する様な人はいません
    素人専門会社なんだねー

分かる

ただのエッチな話かと思ったけど、意外と共感できます。女性も、女性としていつまでも求められたい気持ちには共感です。

アダルト界にもドラマがある

あるアダルトビデオ会社。
    毎日、ビデオに出演してみたいと電話で連絡が何件も来る。
    実際にビデオを撮りに来る人はただ、お金が欲しくて来る人も居れば、理由があって撮りに来る人もいる。
    今日もそんな人がビデオに出演しに来る。

by 海有

知らない世界なので興味本位で読み始めましたが、AVの世界を美化し過ぎている様で後味が悪いです。無料分だけにしておきます。

実話?

なんだか複雑な気持ちになりました。いろんな人がいて、いろんな事情があって…。怖いようなリアリティがあります。性描写があっさりしてるのが救いかな。

リアルかなあ…。

AV出演する理由は人それぞれあると思うけど、いまいちリアルな感じは伝わってこない。リアルなAV業界は、違うと思う。
    個人的に絵は悪くないと思う。