みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
いやぁ。確かにそれぞれ理由はあるだろうけど別にV選ばなくてもよくない?って思っちゃうから。あんまり楽しめなかったです。
by ややととさん-
何だかね
AV、何本か見たことあるけど、女性が本当に綺麗な人が一杯。
誇りも持ってされているのも知ってるけど、易しい世界では無いと思う。
こんな理想論で物語作って欲しくはないと思ったby ゲロゲロゲロっぴ-
タイトルに惹かれて
いかにも!なタイトルと表紙に惹かれて笑、読み始めました。それぞれの気持ちとか状況とかが丁寧に描かれていて、なかなかかかわることのない、けど興味はある女性たちの気持ちが見られた気がします。
by Billyyy-
複雑な気持ち
のリスク、身バレ、一生消さない履歴、そういうことにもガッツリ触れてはしかった、
ただ気持ちよくて稼げるわけではないby ザラザラタオル-
浅い
どことなく全ての物語が浅い…単発で終わっていくからこんなもんなんだろうけど、浅い。もっと深い部分が見たかったなという印象。
by なおたかまる-
なるほど、面白い
実際にあった話なのかわかりませんが、誰にも見られたくない姿をさらすに至った描写は、なるほど、と思います。
by ミチコさんさん-
なんじゃこりゃって思ったけど意外と良い話でさくさく読めるので続きが気になります。一話完結っていうのも良いです。
by シュガー2525-
AV出演を正当化、美談にしているのが同意できません。たとえ生活のためでも母親がそんなものに出ていたら傷つくのは子どもです
by りなよ-
裏事情が面白い
そもそもこういう業界に対して興味はなかったけど、裏事情がなんとかなーくわかり大変な思いをして仕事にしてるんだなと思いました。が、こういうのって、AVに対しての敷居が低くなり、問題にならないのかなぁと。そもそも女の子たちがそんなに自分から出たいですって事務所に言ってくるものなのか疑問になりました。
by ひーちー-
担当が話しやすい女性だったり、イケメン男優や優しい監督たち、、。業界のイメージが良く思えて逆に怖く思え、ストーリーに集中できず。
by AaAaAaAAA-