みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なんじゃこりゃって思ったけど意外と良い話でさくさく読めるので続きが気になります。一話完結っていうのも良いです。
by シュガー2525- 0
AV出演を正当化、美談にしているのが同意できません。たとえ生活のためでも母親がそんなものに出ていたら傷つくのは子どもです
by りなよ- 0
裏事情が面白い
そもそもこういう業界に対して興味はなかったけど、裏事情がなんとかなーくわかり大変な思いをして仕事にしてるんだなと思いました。が、こういうのって、AVに対しての敷居が低くなり、問題にならないのかなぁと。そもそも女の子たちがそんなに自分から出たいですって事務所に言ってくるものなのか疑問になりました。
by ひーちー- 1
担当が話しやすい女性だったり、イケメン男優や優しい監督たち、、。業界のイメージが良く思えて逆に怖く思え、ストーリーに集中できず。
by AaAaAaAAA- 0
どんな仕事も需要があるから供給があるわけで…。そのへんは分かっていて、偏見もないですが、ハードルが低くなるのを助長するかもなぁと思います。あくまで漫画ですもんね。一生映像は消えないですから…
by さてさてさーて- 0
切ない
まだ1話しか読んでいませんが。
物語的には、エッチさより切なさを感じました。
他の話はわかりませんが、
ストーリーを楽しむ作品のような気がします。- 0
すごく現実染みた話で考えるところもありました。いろんなかたのおはなしがあって興味深かったです。続き楽しみです
by ティやつ- 0
興味津々
しかし、切ないねえ。
女たちの発散の場?
バイト感覚??
ちなみに、安心を持って試せる場なのかな?
( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
この作品は、雑誌に連載されていた時に、読んでいたものですが、改めて読み返しても、良い作品だなと思います。エロが全面に出ちゃいますが、感情のもつれや裏事情など、深いなと。
by ぽーみー- 0
すごく最初に興味深いタイトルだなあと思い、読み始めました。個人的にはなかなか現実離れした内容がしんせんです。
by わさび味の海苔- 0