みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
事情を抱えたひとがやるのかと。偏見ですが思っていたけど…これで満たされて帰るとかも、あるんだなぁ…と…
by ろんron- 0
色んな理由
女たちそれぞれの理由があるんだよね
短編集で、作画もきれいなので読みやすい
エロいシーンは作画がきれいじゃないと気持ち悪いだけだからねぇby アイコタ- 0
つい
ついつい読んでしまいます。こんな世界もあるんだなぁ、と。自分は見ることも無いし、出ることも無いけど。
by まるバス- 0
なんか変な話、、、。エロいがヒューマンストーリーだし話は変だし(笑)うまく説明できないがどっちつかずイマイチ
by みゎみん- 0
いやぁ。確かにそれぞれ理由はあるだろうけど別にV選ばなくてもよくない?って思っちゃうから。あんまり楽しめなかったです。
by ややととさん- 0
何だかね
AV、何本か見たことあるけど、女性が本当に綺麗な人が一杯。
誇りも持ってされているのも知ってるけど、易しい世界では無いと思う。
こんな理想論で物語作って欲しくはないと思ったby ゲロゲロゲロっぴ- 1
タイトルに惹かれて
いかにも!なタイトルと表紙に惹かれて笑、読み始めました。それぞれの気持ちとか状況とかが丁寧に描かれていて、なかなかかかわることのない、けど興味はある女性たちの気持ちが見られた気がします。
by Billyyy- 0
複雑な気持ち
のリスク、身バレ、一生消さない履歴、そういうことにもガッツリ触れてはしかった、
ただ気持ちよくて稼げるわけではないby ザラザラタオル- 0
浅い
どことなく全ての物語が浅い…単発で終わっていくからこんなもんなんだろうけど、浅い。もっと深い部分が見たかったなという印象。
by なおたかまる- 0
なるほど、面白い
実際にあった話なのかわかりませんが、誰にも見られたくない姿をさらすに至った描写は、なるほど、と思います。
by ミチコさんさん- 0