みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく最初に興味深いタイトルだなあと思い、読み始めました。個人的にはなかなか現実離れした内容がしんせんです。

なるほど~

こんな感じでやる人いるんだなぁと、思いました。でも、ちょっと絵が単品って感じがしますね。読んでて面白いけど課金までしないかなぁ

簡単だな

みんな簡単に出演を決めるのかな?後先考えてないのかな?だからこういう産業が儲かるのか。
    応募者が多いってことは、安く出演させられるからね。

出演応募

素人さんの出演応募をしている会社があるとは、意外。
    理由は、お金だったり、ファンの男優さんだったり、女としての自信だったり。
    悩める女性は多いのですね。

by ayuko3

うーん…

業界の中で1割くらいならありそうな良い部分にクローズアップして、美化して描いてる印象。そこで収入を得てる人がいるし、もちろん優良な会社もあるのだろうけど…
    まず、不幸な女性を生み出さない社会を願わずにいられない。

とにかくファンタジー
    こんなに上手く行かないって
    あちらの業界は荒んでるから作品に登場する様な人はいません
    素人専門会社なんだねー

ちょっとした

人生ドラマ見てるみたい!
    もちろんやらしくはあるんだろうけど、主人公のバックグランドがあまりにも悲しすぎて…
    また読んでみたい

いろんな事情がある方たちがいるんだなーという感じで読み始めましたが、絵が魅力的でついつい読んでいけます。

分かる

ただのエッチな話かと思ったけど、意外と共感できます。女性も、女性としていつまでも求められたい気持ちには共感です。

タイトルは

過激ですが内容はそれぞれの人がストーリーがあります。いろいろ考えさせられて絵も綺麗なので続きが気になります。

by Mie551
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,174件