みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色んな

色んな事情があるんだなーと思って読みました。
    どんな事情でも、その人にとってはすごく大事なこと。
    AVめ救われる人もいる。

うーん、なんかいい話に持って行こうとしてるようですが、それはどうなの・・・ってつっこみたい感じですね。
    課金はないです。

by 早生

味もある

エロっというよりヒューマン系?
    予想していたよりも読み応えありそうな作品です。
    描かれてる目線も独特で良いですね。

20年

20年もレスなんて。それも、たった一回。それでも大好きで。気持ちわからない。体の寂しさは、どうしようもないだろうに。

女性から?

本当に女性から応募あるのかな?
    すごい勇気かお金なのか‥
    かなり事情がないとできないことてすが、これ実話なのかな?

ストーリーが気になって読んでしまう

AV撮影って こんな世界なんだ。。。とおもって ドキドキしながら読んでいます。だんなさんと 夜がなく寂しく過ごしていた女性が撮影されて、自信をとりもどし、あらためて旦那さんへの想いを実感した。いいはなしでした。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

うーん、って感じです。なんか面白いとかでもないし、考えさせられるとかでもない感じ。でも絵はキレイだし、読みやすいかな。

興味深くはある

こういう業界の裏事情とか知る機会がないので普通に興味深く読みました。
    飛び入り出演の女性たちのAVに出るに至った理由も重いのから軽いのまで様々ですが、なんやかんやでみんな最後はスッキリ後悔もなく満足して帰っていくので読後感は悪くないかも。

ほんわか

意外とほんわかした話。最後は人助けしたみたいな気分になる。人生いろいろ、いろんな思いを持って、やるんだな。

絵は見やすいけど

無料だから1話2話まで見ましたが、この世界を美化し過ぎでしょう
    特に2話目のシングルマザーは笑いを通り越して呆れる
    自腹で子供に買い物したり自分の出演料渡したり、そんな優しい心で女を食い物にできるわけないでしょ
    どなたかが書いてましたが、こういう世界に引きずり込む広告塔なのかと思うくらい
    そもそもこんな切ない女性たちで男性は興奮できるんですかね

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,174件