みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おなつかしい!

読みはじめてAQUAってできたので、監修をみてみたら、あのAQUAさんだった。
    もう何十年前のたしか、さるさる日記の頃からみてました。
    過去世リーディング。
    興味あるんですよねえ。

占いの裏側

なんで占い師になったのかのストーリーが面白かったです。占い師ってやっぱり生まれ持った何かがないとできないものなのかなぁ〜と、占い師さんの子供の頃のエピソードを面白おかしく読みました。

この先どうなる?

元々、占いに興味があり色々みてもらった経験があったので、読んでみました。占いの技術も必要だけど、やっぱり的中する為には生まれ持った霊感も必要なんだなぁと。この先、どうなって行くのか楽しみです。

最近テレビなどで取り上げられてる有名な占い師がいますが、正直なんか嘘くさい。
    テレビで占いって、あたかも当たっているかのように、何とでも口裏を合わせられるし。。。
    でもこの方は本物みたい。
    一度占ってもらいたいと思いました。

面白い!

人気占い師、アクアさんの半生?を綴った漫画。どうして占い師になったのかとか、占い師の悩みなどが描かれていて、今までにはなかった内容でとても面白く読ませてもらいました。
    残りも課金します!

知られざる占い師さんの世界を垣間見れる漫画で、興味深かったです。占い師は占いを勉強すればなれるのかなぁって思った事もありましたが、違う世界なんだなぁ、なるべくしてなる職業なんだなぁと思いました。

興味深い

霊感ないけどスピリチュアル好きな私にはとても面白い漫画です。視える人にはこんな感じで見えるんだとか絵で分かるのでとても興味深く読んでます。あと、怖くないのが良いです。

まだ読み途中ですが

占い師の漫画だと言う事で
    興味があり
    読み始めました。

やはり、占い師って
    こーゆー見える系の人も
    沢山居るんだなと
    思いました。

楽しく読ませてもらってます。

今後の展開
    楽しみです。

最近

テレビでも流行ってますね~占い♪見えなくてよい物が見えるのは、不便な部分もありそうですが…見えない側からすると多少羨ましいような気もします(笑)無料分だけでなく全話読みたいと思わせる興味深さは有るなぁ~

占いをする人って、本当に何か感じたり見えたりするのかなーと、興味もあり、無料分を読みました。
    やはりタロットや計算などの手段を使わなくても、もともとの資質というか、普通の人にないものをお持ちなんですね。