【ネタバレあり】主婦だけど霊感占い師やってます。のレビューと感想(3ページ目)

占い師さんの生い立ち

占い師さんってどういう人がなるんだろう?生まれつき能力みたいなものがあるのかな?なとが知れて楽しかったです。

想い合っている好きな人同士はそのように見えるんだ、とか見えないものが見える人がどう見えてるのか知れて勉強になる作品でした。

タイトルが気になって読みはじめたけど、面白いです。もともとそういった力のある人ってこんな感じなんだぁと読み進めています!

なかなかなかなか

ほほー。
    幼少期から才能をおもちで、
    遺伝なんですね。
    お母さんもなかなかの勘の鋭さで。
    すごいです!!

占いとは

無料お試しから読んでます。うーん、占いを信じる人は凄く興味ある作品でしょうが、あまり信じてない人はなんだかなぁ。ちなみに私は後者です。信じてないかな?

by jでこ

霊感や占いについて、色々と、考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、呪い返しが怖いと感じました。

怖い!

占い師になる経緯を知らなかったので面白かったです。霊感のある人がなるべくしてつく職業なんだなと思いました。周りで占い師をしている人がいなかったので勉強になりました。

占い師

占いに興味があったので無料試し読みでスタート。カードの正位置と逆位置での意味の伝え方のシーンは、物事の伝え方の面でわかりやすかったです。

占い

占い師、こんな人がママ友にいたら、占ってほしいなと読みました。
    小さい時から、不思議な現象って持ってる人はいるんだなぁ〜と思いました

なるほどなーって思います

占いが好きで、よく占いにはお世話になっているので、興味深かったです!霊感占いなど、色々ありますが、タロットの読み方など、占い師の技能にもよるということはこういうことなのかー!と思いました。