みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと興味あり

TVにで出てた“心霊師”達も子供の頃から 色々見えちゃってたらしいですけど ・・私の知り合いにも占い師いるけど 私には見えないものが見えてるらしいです。どっぷりつかるのは怖いし、まるっと信じてしまうのは 依存しそうで怖いけど占い師さん自伝的な生活は見てみたい。

by announ

占い好き

昔から占いが好きでよくみてもらっています。
    これを読むと占い師の裏事情がよくわかります。私も占い師になることに興味があるのですが、やはり占い師の方々も自分の事はわからないのですね。自分だけかと思ってたので安心しました。占い師あるあるみたいですね…

by くー&

見える人はやはり遺伝が多いんだなと思いました。
    普段どうしたら占い師になるんだろうと思ってたから、なかなか興味深かったです。
    でも占い師はなりたくてなるものではなく、なるべくしてなる職業なんだなぁと思います。

ぬるいけど面白い

生まれつきのセンスだけで、占い師になった女性の話です。
    友人で占い師になった人がいますが、イギリスに留学して、その後もものすごく努力していました。
    それに比べて、なんと楽な人生かと。
    勘違いして占い師になる人が増えそう。

占い師さんってやはりこういった能力があるものなのですね…!ない人もいそうなので、こういう方に見ていただきたいです!!
    お母さんもすごく能力がありそうだったから、血筋とかもあるんですかねぇ。人間って不思議です。

占い師って結構謎な存在なので、裏側というか素というかが垣間見れて面白かったです。無料版のみを読みました。続きも面白そうではあるのでしが、ポイント使ってまで読まなくてもいいかなという感じです。絵は綺麗で見やすくて好きです。

知らない世界

興味はあるけど知らない世界を知れて楽しかったです。
    『やっぱり占い師になる人ってこうなんだねー』
    から
    『占い師なのにできないの?』
    まで、いろいろあって楽しかったです。
    久しぶりに占いしてもらいたくなりました。

占い、とても興味あるので、まだ途中ですが読んでみました。いろいろ、そーなんだ!!と思うことたくさんあります。占い師さんのことも、どんなお客さんがいるか、ってこともよく分かり、とても面白いです。

テレビで占いのをみて、めっちゃ細かいとこまで分かってしまうのが不思議で仕方なかったけど、占い師さんは元々そういう不思議な素質があるんですね!じゃあテレビの人もそうなのかな。とても興味がある漫画です。

楽しい

読み応えのある作品です。
    私も占って頂きたいくらい素敵な占い師さんで
    読んでいてとても楽しい!!
    こんな感じで占い師さんにならはるんらなぁもいう気持ちで読みました。とってもおもしろいです。