- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      5.0 課金までは無料で読める範囲で満足です、悪い意味ではなくおなかいっぱいです、笑 ほんとーににやにやしてしまうのでみんなみて by ぴまりょん-

0 0

3.0 自分が男性だったら、こんな子わざわざ選ばないけどなぁ、と思いながら腑に落ちないまま読んでいるからか、ハマれなかった。 by はなまさかま-

5.0 面白いめっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、
 読み進めています。
 こんな状況から、イケメン、出世コースの男性と
 恋愛が始まるなんて、羨ましい。by ダイアベーテス-

0 0

3.0 うーん主人公に共感はできないけど、昔の恋でトラウマになってそういうふうになってしまってのは可哀想かなぁ。それを克服するチャンスをちゃんとモノにして幸せになってほしい by 11ゆゆ10-

0 0

4.0 無料分だけなのでまだ先は分かりませんが、昔の失恋をきっかけに隠れビっ○になった女性が、ある職場の男性をきっかけに脱ビッ○する話。 by ぱんだまんま-

0 0

5.0 ヒロインは最初あまり好きではありませんでしたが、読んでるうちに可愛いです。
 気づいたら読み込んでました。by aya0513-

0 0

3.0 隠れ○○。めっちゃおもしろい。表立ってる子、隠れてる子それぞれがいい個性出してる。次もたのしみです。 by あさあおあか-

0 0

4.0 途中までしか読んでないですが軽い人って好きな人はいないと思いますが、気持ちがわからなくはないかなって思うところもありますね。
 これから続きが楽しみです。by Leeeechan-

0 0

4.0 イケメン彼氏がそんなに簡単に?清楚な女性は男受けがいいのか。清楚を装って男を次々狙ってる。そんな子がイケメンで仕事できる男に〇〇を卒業できたら彼氏になってあげるって! by みらいぞら-

0 0

5.0 ありえない。読み出したらワクワクして止まらなくなってしまった。今からの展開が楽しみです♪これからの2人どうなるのかな by ノンまま-