3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
元彼に浮気されてしまったトラウマから色んな人と関係を持つようになった主人公。
そんなに社内で食い散らかしててバレないんでしょうか?笑by まる〇まる- 0
二人がこの先どうなるのか、無事に付き合えるのか気になるので読んでみようと思います。
色使いに少し違和感がありますが、楽しみです。by お豆さん。- 0
単純に進んでいってスリルはないけど
主人公が素直でかわいい!絵も上手い。
思わずがんばれーってなる。by 普通の人- 0
楽しい💗
一人だけを想うのって、重くなるから恋愛がうまく行かなかったりする気持ちと重なり、共感するところがあり好きな作品です✨
by ツヤ肌- 0
意外といい
最初は設定のリアリティーの薄さにうーん…となっていたけど、読むにつれて段々とのめり込んでいってた自分がいる笑
一話だけ読んで諦めた人はもう一回読み進めて見てほしい。by チャンカナ- 0
ヒロインがかわいい
二人の掛け合いがすごくあるあるで、会社でのぎこちなさとかイチャイチャとかにドキドキさせられています。課金して一気に読み進めました。
by アキにゃん- 0
なんだかんだ気になる
隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。by タイティー- 0
絵は普通
絵は普通だけど、ストーリーが女性漫画ならではで、これからの展開が楽しみです。これだけ素を出せる人が彼氏だといいなと思いました。
by あさあー- 0
これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
点数性なのも見ていて気分良くなかったな。
でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
カラーなのもキレイでよかったです。by ぬぴぬぴ子- 0
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
進展ないな〜と読み進まなかった時もありましたが
、少し進めると、まさかの加治さんが!
続きが楽しみです。by フィト- 0