みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全53巻完結
心の弱い部分があって、何かのきっかけで自分を攻めてしまって病んで1人で抱え込んでしまったり、誰にでも起こりえるのかなぁと思いました。
出会いって大事だなぁと。by ミヤマン-
にぎやかすぎる
ヒロインがすごくにぎやか。明るいのかな、と思えば、勝手に闇落ちするから見ててイラつきます。なので好みが別れる話かもしれないけど、私は継続して読んでます。なんでだろ。脇役が、当て馬も含めみんなキャラ濃くて(良い奴ばかりじゃない)その塩梅がちょうどいいのかな。あとヒーローが融通効かなくてたまにイラッとするけど基本誠実でいいやつだから、つい続きを読んじゃうのかもしれません。
by micchy-
すごく面白い!
どんどん続きが読みたくなる!
小森さんのトラウマが、可哀想すぎる…。
いつも一生懸命で、健気で。
かじ…頼むよ…。幸せにしてあげてよ…。
心から願います。by イシガメ-
面白かったです。
今回、ラストまで無料で読ませてもらいました。後1話くらいと思ったりもしましたが、それは続編に期待して、今回は
ここで満足して終わろうと思います。
有難うございましたby まんまるまるん-
かなり好きな作品
無料で全話2回往復しました。
作品内容もしっかりしていて、結構泣けるところもあったし、胸がキューンと苦しくなる場面もあったりしてすごく好きな作品です。
評価が低いのが不思議なくらい。
主人公の男性が誠実すぎて惚れる!主人公の女性はちょっとイラッとするとこもあるけど、主人公を取り巻く周りの人たちもよくかけてる。
主人公のトラウマとなっている過去の恋愛事情が特殊すぎてちょっと理解し難い設定かなっと思いました。
でも主人公の女性のひたむきなぐらい加治が大好きでたまらない感じと二人でED乗り越えようと頑張ってる姿が本当に良かった。by マロングラッセマカロン-
中盤から面白く
まどかは思い込みが強く自分を攻めてしまう性格なので前半は読んでてしんどくなることもありましたが、そうなった理由もわかってくると頑張って自分に向き合っているんだなと思いました。加治は素敵としか言い様ない。次は満里奈編をみてみたいです。
by ななこmj-
話は面白いと思うけど、セリフが多くて疲れる。短いセリフで想像?考えながら読めるといいと思うけど、、読むことに疲れてしまう。残念です。
by クーレチック-
最後まで無料だったので。途中までまどかは情緒不安定過ぎて危険と思ってたけど、それには理由があったりで最後まで読んで友達にも恵まれ幸せになって良かったと温かい気持ちになりました
by なないろこい-
1日に無料で読める数が多かったのでなんとなく読み始めましたが、まどかは元カレに浮気されたのが原因で恋に本気になれずにいたけど、加治と出会い変わっていくとこが可愛い
by お洗濯だいすき-
おもしろかったです。
まだ数話残ってますが、ついつい、よんでしまいました。実はヒロインにもそれなりの過去があって、司くんにも事情があって。それにしても、司くんが良い男すぎて、親友のまりなさんが「まどかちゃんを愛してる司くんが好き」には大拍手でした。司くん、かっこよすぎです。
by そらと112-