みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,873件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじめはまどかが、
はじめはまどかのキャラが全然好きになれなかったんですが、だんだん矯正されてきて、可愛い恋する女の子になってきてほんとに良かったです。話もだんだん面白くなってきて、この後どうやって加点がもらえるのか見届けたいと思います!
by さやめめ- 0
ビッ⚪︎って初めて聞いた
ビッ⚪︎なんて到底好きになれないと思ったけど、まどかの事情を考えると仕方ないのかって思うことにしました。
根は良い子みたいだし。
カジ君も良い人ですよね。
本当はまどかのことが好きなくせに中々くっつかず焦ったいけど応援したいです。by プレリュード- 0
なかなかない
すきでもない男と関係を持ちまくる主人公が一人の男性に受け入れられるようにちょっととんちんかんに努力する話。ある意味コメディだと思って読んでます。
by GTG- 0
人を好きになると、相手の為に自分を変えることができるということが、
伝わってくる。とても愛らしく可愛い恋だな〜と。by 誠心- 0
入口がありえないけどこれからどんどん好きになったら面白いなぁと読み進めてます。二人ともラブラブになりますように。
by うううううえええ- 0
かわいい
主人公がアグレッシブでかわいい!とても優しいお相手が見つかりハラハラドキドキ。これは課金する価値あり。面白いです。
by あんこねこ- 0
まどかさんと加治さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
あ
一瞬ドキッとしたけどなどカラどん底に落とす感じめっちゃいい!!続きが楽しみすぎるのにポイントねぇ~よ!!
by 佐藤茂- 0
絵は好きなのですが
久しぶりに聞いた(見た?)タイトルの言葉。際どい言葉にびっくりしながら読み始めました。絵は好きなのですが、無料で終わります。
by Syd- 0
はじめの隠れ◯◯時代はほんと無理。。と思ったのですが、そこから主人公が変わっていく姿が健気でついつい読み進めていました。
なのですが、主人公が子供っぽすぎてどうにも感情移入できず、そろそろ離脱しそうです。。
学生の話とかならしっくりくるのかも。。- 0