みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で159話まで(2026/09/22 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/22 0:00まで)
NEW既に2人は両思いですよね。過去に浮気され男を信じられなくなった、まどか。また助けようとする加治くんも浮気された経験がある。
by はないちにさん-
NEWそれぞれ抱えてる事を乗り越えて
気持ちが繋がって、抱えている悩みも解決されるといいね。
遊び人の話かと思いきや、不器用な主人公と、その相手もまた似たような傷を抱えていて、なかなか進展がないけれど、少しずつ向き合っていく形が、また続きも読みたいと思わせてくれた。
トラウマをお互い克服し合って、前向きに生きていけるようになって、良かったね。by ともいちご-
NEWなかなかの真実味があるストーリー。
加治くんのEDの原因を皆んなで探っていくところは中々ないけど仲間意識だったり友情だったり誰かを好きになって強くなったり弱くなったり。
子供が欲しいって最終なったけど子供がどうなったかのストーリーも読みたかったな。by tknad-
NEWヨカッタ〜
ラストまで全話無料で読めました!すごく魅力的な登場人物達だったのと、主人公が不器用過ぎる程の真っ直ぐ直進系だったので、途中も飽きずに最後まで楽しく読めました。
by みーすけぞー-
NEWおお〜
タイトル見て笑った。読んでいくと切ないし、問題を抱えている人の励みなる漫画だと思いました。
素直になる事と、話し合える二人が可愛いです。
頑張ってと応援したくなります(笑)by 毎日寝不足だ〜-
NEW加治君良い人
自分に自信ないからって、バッチになって、必要とされてると自信をつけようとしても、返って自信喪失、自己嫌悪に陥りそう…。
加治君、人は変わるとはいえ、心が広い人だなと感心します。
少しずつ変わっていく姿は、交換もてるけどね。by 大玉転がし-
NEWめっちゃ
よかったなぁ〜
最初はどーなるかと思ったけど、終わり方が凄く良かったって思う!
こんな感じの人達が本当に結構いるのかも、、、by はまみなも-
NEW思ってたよりいい話
初めはなんとなく読んでたけど、なかなか深い内容で引き込まれていきました。第二章からは雰囲気が変わって、それも楽しいです。
by もりくみ25-
NEW面白い
想像以上に面白いです。こんな展開あるのかーと感心して読んでます。主人公の女の子がとても可愛くなりました。
by バターちゃん-
NEW主人公…
全話無料だったので読みました
主人公がお馬鹿というか、重いというか、人に依存というか、過去のトラウマがあったとしても無理でした
あと、友達とその兄はお医者さんなら、主人公がメンタルでしょっちゅう体調崩して点滴してる時点でかなり心も病んでると思うので、メンタルケアを勧めるべきでは?
色々、登場人物も設定も無理でしたby ひとちゃー-