みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまらない。。。

矛盾しまくりな設定で読みはじめより展開がのらりくらり。。。
    フルカラーにしなくてもいいレベルで60Pは高すぎ
    ヒロインも相手のイケメンもキャラがブレブレで読めば読むほどつまらなくなり無料分20話でやめました
    お薦めしません

初めて聞いた

隠れ●ッチなんて使ったことがない言葉を何度か漫画の中でも当然のように使っていて少し違和感がありました。
    まぁ、確かにこんな子いるだろうけど、、あまり感情移入できないかなぁ
    少女漫画っぽい無理な設定もあったりするからもう少し若い子向けなのかな?
    でも不適切な言葉だよね

うーん、なんでだ???

どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A

たいへんなことになるやつだ

色んな方と体の関係になるやつだよね。 普通同じ会社の中では、関係を持たないんでないのかな!
    これは絶対後で大騒ぎになるパターンだわ。
    でも、やめたら彼女にって・・・彼女になるのは良いけど、同僚が彼女の色々を知ってるって嫌でない❓
    有り得んな!

隠れ○ッチ

隠れ○ッチという言葉が実際にあるのかな?
    だいたいそーゆー女子って隠せてないんだよなーw
    無料分増えてたので久しぶりに読み進めてみましたが、やはりあまりそそらないなー
    ちゃんと恋して苦しむ系なのかなー
    ○ッチがあまりタイプではないようで、そそらないorz

by Lev

読んでてイライラしてしまう

とりあえず無料分は読んだけど、あまり入り込めなかった…主人公がそんなに可愛くなくて、隠れビ○チという立場で自分がモテていると思っているからかなぁ…それでいきなり加治の彼氏になるためにポイント制⁇で頑張っても…読者の気持ち追いつけず。

最初の無料分まで読みました

主人公が隠れビ○○という全く共感できないスタートですが、今の所そんなんだからビ○○とかやって自己満足していた幼稚な主人公だと言う感想です。
    なぜ、ビ○○卒業できたらこの主人公の彼氏になるなんて言うんだってぐらい、彼の方が大人ですね。

お試しを読みました。
    昔大好きだった彼氏に浮気されて、その影響で男遊びするようになった展開ですが、隠れ○ッチなら会社の男性を次々漁っちゃダメでしょ。相手の男性に本気になられたら相手の男性を傷つけるわけだし‥。
    漫画とはいえ賛同できないので星少なめです。

日本の会社って…

ヤリ友見つけたり、呼び出して告って学園ごっこする所なんですかね…?
    海外だったら、この主人公もセクハラでクビですよ。
    男遊びが好きなのは別に全然いいと思うんだけど、男漁りに会社に来てるような女と、合コン感覚の男ばかりで…
    何しに来てんの?

by わd

なんとなくだけど、、

ヒロインが好きになれません。。恋に対して臆病な人がビッ◯になるって、??な思考だし、勝手に自分だけ好きな人できて、男たちを捨てるなんて、もうバチあたれとしか思えない。なのに、あんなカッコいいかじくんに好かれるなんてわけわかんない。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全445件