無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れ
隠れっていう、ワードがおもしろくついきになってみてしまった。なかなか内容もおもしろく、この先が気になり読んでます
by みらいとこはっ- 0
すきかも
タイトルのワードに惹かれて読み始めましたが、これが面白くてハマってしまいついつい課金してしまいました!
by さゆゆゆんん- 0
最低な子だったけど
遊んでる最低な子だったけど一人の男性に出会ってから変わる姿をみて素直に頑張ってほしいって応援の気持ちで読めた。けど少し展開に物足りなさを感じる。
by ほわほわ02- 0
かじ
会社にここまでのすごい子がいるのかわからないけどなかなかすごい子だな
しかもかじに出会ってから好きな人のためにやめるっていいなby miamiadorop- 0
絵がカラーでキレイで読みやすくてついつい十話までいっきに読みました。小森さんは純粋そうで髪の毛サラサラで可愛いです。
by さちヨーグルト- 0
絵が綺麗で主人公がめちゃくちゃ可愛いです。色んなことをリサーチ済みで、モテる人はやっぱりそれなりに努力してるんだなと思いました。
by りありん2125- 0
加治、
ほどよい俺様感がちょうどいいね。恋愛ってけっきょくくっつくまでが面白いんだなってしみじみ思う。何点とかめんどくさいこと仕掛けてくる人に一喜一憂できるほどに切羽詰まってる主人公が健気。
by トク⭐︎メイ- 0
面白ーいwww
私の後輩ちゃんでも、この作品のような女の子がいたなぁ…
何だか懐かしいわ。
頑張ってれヒロインを見てると、応援したくなるぅ♪by ちゃんえみ☆- 0
何となく読んでみたら面白かったです。主人公がビッ◯の設定だけど、中身は普通に可愛い女の子で応援したくなりました。まだ無料の途中なので続きを楽しみに読みたいと思います。
by エドモントニア- 0
最初読んだ時は期待してなかったけど、読んでいくうちに面白くなり、どんとん読み進めてしまいました!
by さいたまさん- 0