【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(15ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
理解
ちょっと理解に苦しむというか、すごく純粋で大切な子から告白されて付き合えないのに抱くとは?
しかも朝も抱くとは??
やりもく感しか感じず…過去のトラウマ云々より誠意がないと感じてしまったわ。by こざかな1234567- 0
素敵な廻り合いって・・あるよね
新しい恋愛と言うより初めての恋愛って・・ちょっぴりはまりそうね
保育士って出会いは多そうな気がするけど、警察官も出来いは多いよね
なんだか、体からのお付き合いに近いのはいいのかなあ?なんて・・・by 酉の方位- 0
合コンでお持ち帰りして、彼女つくる気がないとか最悪です。いくらトラウマがあるにしても、都合が良すぎるよと思ってしまいました。なので、その後の内容がなかなか入ってこなかった。
by インスピ- 0
えっ!?!?????
警察官と保育士さんのとってもエッチなお話し!?
もぉラブラブになるのかと思ったら、最中に「誰とも付き合う気がない」!????
警察官=恋愛にも真面目とは限らない!ということなのか、、、まだ途中だけど、展開が気になるような、そんなこと言っちゃうのはお話しの中でもイヤなような、、、by 気楽螺- 0
とにかくエチシーンが綺麗です♡めちゃくちゃドキドキしました!最初は合コンですけどお互い素敵な人に出会えましたね♡
by momo1045- 0
まぁまぁ
初め読んでいて面白かったのですが、付き合うつもりはないというところで少しがっかりしました。
警察官なのに誠実さが足りない、、by もこ277- 0
絵がかわいいのと、女の子がかわいいです
警察官が仕事中に家におじゃまして××は
ちょっと違和感あるけどby 匿名希望(仮)さん- 0
絵がきれいなので読み始めました。
結果的にヒーローがいい人なのでよかったですが、
ヒロインのガードの緩さにちょっと疑問が。。by きゅう22- 0
勤務中にHしちゃイカンでしょ、警察官がwww
主人公がトロそうだから、流されちゃってる気もするけど、最初だけですかね?by aslan- 0
正義感強い好青年の警察官かと思いきや、ベッドだと野獣っぽくなるギャップはいいですね!
恋愛部分の他、ドラマ部分も丁寧な印象。by ちゃちゃちゃおちゃ- 0