みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
発想が面白く、読んでいてクスクス笑えるところもあって面白かったです。
BLあるあるが詰まっていて、そうそう!わかるわかる!と思うところ多々。by どないせぇっちゅうねん-
へぇ、と思った
無料読みできるとこ読んでみたら意外に面白く、10話くらいまでは読みました。いわゆるBL要素、ってのはあんま無くてコメディ感溢れる内容がサクサクと読ませてくれた。
BLの話かと思いきやギャク?だった!!
BL要素もありつつ笑いもある最高の本!!エロはないですが読む価値ありですby 匿名希ボウ-
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男、、、、なんちゅう世界、、というか長いタイトルが面白いです。BLキボンヌ!!!(死語
by みうたん37-
タイトルが気になって試し読みですが…設定が面白すぎです(≧∇≦)今、無料分はなさそうなのでとりあえずキープします。
by マッキー2022-
おんなのこたちにはどうしてこれ系のソトーリーが人気なのだろう?例えばレズビアン系を男の子たちが喜ぶだろうか?
by ハギマル-
女性漫画なのか
BL好きがよむとBLあるあるがたくさんで、一人なのに仲間ができた感じがします。作者様はかなりのBL通と見た!
by きき2022-
面白いです
BLあるあるが満載で面白いです。スタンダードなBLに飽きたな〜って方にはぜひ読んでほしい。主人公にはBL世界に負けず頑張って欲しいです。
by にんにん2022-
斬新
無料分まで読みました。
斬新な設定でなかなか面白かったです。
BLは詳しくないのですが、よく読む人ならもっと共感して楽しめると思います。by RNZK-
BLをほとんど読んだことありませんが、この作品はほんと声出して笑ってしまうほど面白いです。BL初めてでも読みやすいです!
by うさぴょおん-