みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BLをほとんど読んだことありませんが、この作品はほんと声出して笑ってしまうほど面白いです。BL初めてでも読みやすいです!
by うさぴょおん- 0
なるほど
ギャグマンガです。BL世界のあるあるが詰め込まれてます。後半はネタ切れぎみというか、ちょっと物足りなくなってきますが笑える
by tmdd44- 0
本当にくだらないし、BL読んだことないからこのマンガの通りなのかも分からないけど、ついつい読んでしまった。
by コルポ- 0
BLとは、どんなものか、よくわかりませんが、なんとなくコミカルなので、クスッと笑えてしまうような感じです。
by ななうめ- 0
ありそうでなかった
ありそうでなかった面白設定!あるあるを妙にリアルに冷静に回避していく姿が、面白いしちょっとシュールで腹抱えてわらえます。
by 主人公頑張れ- 0
BLに興味はありませんが
クスッと笑える突っ込みさいこー
回りがすごい早さで恋に落ちていくのもたのしいです。by くらっ- 0
面白すぎる
話の流れとしてあるあるすぎるフラグを徹底的に折っていく主人公
ほんと面白すぎる!by ころころころも- 0
わかりみしかない世界
BLあるあるなシチュがこれでもかと連発されて、どれも1度は見たことある気がする。そしてどれも続きが気になっちゃうけど無いのが惜しい。
by きのこ酢- 0
めっちゃ面白い
主人公が作品の特性を理解し、結ばれる展開を回避し続けます。確かに!そうはならないよな!とまとを得たツッコミが面白い
by あいあいあーいあい- 0
あるあるww
がっつりBLを読まない自分でもわかるあるあるネタが沢山あったww
主人公には頑張って、この世界に勝って女の子とくっついて欲しい!!by 桐谷くん- 0