みんなのレビューと感想「バーテンダー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
天才的な腕を持つバーテンダー。お酒の出来栄えは勿論、知識もお客さんの痒い所に手が届くようなサービスも素晴らしくて、近くに実在したら飲みに行気ないなと思う程魅力的なのに。前髪の描き方が気持ち悪いのが残念です…。
好きな
分野なので、参考になるかもと思いましたが、特に可もなく不可もなくというかんじで、余り記憶になかりませんでした
マンガ好きの友人に勧められて読みました。お酒が好きでバーにもよく行くので、とても面白いです。次にバーに行った時、何を頼もうかと楽しみができました。
by わに兄弟- 1
超有名なバーテンダーが日本に帰ってきて、最高のお酒を作ってくれるけど、足りないものがある……ドラマを見て原作を知りました。
バーテンダーの世界を初めて知りましたby 匿名希望- 0
昔読んでたマンガだが、また読みたくなって読んだ。
やはりなんどみてもおもしろい。
内容も絵もすきな感じだ。by 匿名希望- 0
何かありそうな出だしに興味がわきました。ヒューマンストーリーかな?割りと短編だし読みやすいかも知れません。楽しみです。
カクテルとバーテンダーの意味がわかる作品。とても興味深いです。一回完結なのも読みやすいです。絵も綺麗。
by ゆうひなと- 1
お酒を呑みたくなってしまうお話しだし、いろいろと詳しくなれます。
好きで単行本を持ってました(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
オシャレで
素敵な作品。カクテルの知識も増えるのでお得です。すっごくはまるとかではないかもしれませんが、しっかりと楽しめて毎回期待を裏切らないです。
カクテル
カッコいいバーテンダーのイメージとは一転、ちょいおドジな彼。でも、人間性はずば抜けて素敵。お客さんへのアシスト上手。カクテルも上手い!
色んなストーリーがあって楽しめますby 匿名希望- 0