みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
はまる
独特な絵と世界観で好みが別れそう。でも少しでも興味を持てばハマる。ただ極端に男性目線な内容なので、女性には厳しいかも。
個人的に大好きです。
試しに読んでみたらハマりました!
キャラが1人1人魅力的です。絵は荒いかんじですが私的にはめちゃくちゃ好みの作画です。ストーリーはテンポが良くて映画のような雰囲気ですが、もう少し主人公以外のキャラの心情とかも増やしていけば万人受けする漫画になるんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
ジャンプで連載されてる中でも独特な漫画だな〜と。
テンポも絵の起伏もとても好きで、作者さんが映画好きと聞いてなるほどと思いました。あと女性陣の魅力がすごい……マキマさんとパワーちゃんがとても好きです。by 匿名希望- 0
エロ
絵の好き嫌いがハッキリする作品。内容は面白いがもっと綺麗に描いて欲しい。今連載中だけど内容がどんどん謎に
ここ最近のハマりもの
これがジャンプ?!というのが一番はじめの印象。主人公たちが最高にクズでアホでぶっとんでいて爽快!!ごちゃごちゃ考えない主人公なので、気負わずにさくさく読めます。女キャラの描き方が、女目線として勉強になる笑。こーゆーのがよいのか、、
面白かった
絵が苦手かも・・・
と思いながら読んでみたのですが、話が面白くてファンになりました。
たまに描写がわかりにくかったりもしますが、あまり気にしないでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
チェーンの刃はこまめにお手入れしないと斬れなくなるよ
少年マンガ特有の無理設定で内容も単調かな
もう少し起承転結を明確にしないといずれ飽きられるかなby 匿名希望- 0
ハマったので本で買いまーす!
異形頭好きなので気になって読み始めたら面白いです。
無料分
面白いですー(・▽・)チェンソーマン殺し方がグロかったりしますが、ワンチャンの悪魔がかわいくて、ほっこりしました!先が気になりますー!
設定はすごく面白いし、絵も好きなんですが、、欲望系の話が多すぎかな?笑
男性視点だとハマるのかもしれませんが、もうちょっと少なくてもいいかも。by 匿名希望- 0