みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる!
話題になってる作品なだけあって、とても面白いです!
さくさく読めて、続きが気になるので一気に読んでしまいました。by ざき6767-
アニメ
アニメからはいりました。
正直意味がわからないのと、ちょっと切なくなる感じがあります。これは終わってからじゃないと読めないなと思いました。by 藤さちこ-
無料分読みました。絵は正直あまり好みでなかったのですが、内容は良いと思いました。ファンタジー系も面白いです。
by ぼすひ-
はい
ちまたで話題のチェンソーマン。どんな作品か気になって見てみたら結構面白かったよ。どこまで課金するかよね。
by あかさたなはまやらーめん-
おもわからない。
すごく人気の漫画。キャラクターも個性がありすぎるくらい濃い感じ。内容は??の部分もあるがおもしろいのかな。
by abi007-
子どもがこのマンガが大好きで、どんなものかと読んでみたけれど、なかなか面白かったです。続きが気になるマンガだと思う
by Tamaco622-
レビューが良かったので読みました!
面白いのは面白いと思います!
けど、私的には、ちょっと、うーん。と感じでした!どこが?と言われたらアレなんですけど、課金してまではいいかなー。と!
でも、また読みたくなったら読もうかな、とは思ってます!by こーずん-
評判に惹かれてお試しを読んだら意外性の塊で興味深かった。主人公の境遇が若干可哀想だが、強さと若さを感じる。
by m555-
名前だけは知ってたけど、内容は知らず、アニメを見て話を知りました!
ちょっと怖いシーンもあるのでドキドキするけど、なかなか面白いマンガだな~って思った。by pao14pao-
確かに
アニメも始まったり何かと話題なのでミーハー心で試しに見てみたのですが、皆がハマる意味がじわじわとわかりました
これから読み進めていったらもっとのめり込む予感がします😂by 鼻血まみれ-