みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
アニメ化もされて話題なので読んでみました。最初はグロいのかなと思ったけど、お話しが面白いので、お話しに引き込まれてグロさがあまり気にならなくなりました。まさかと言う展開で驚きでした。
by たかかかみ- 0
今度雨トークでするんだって
今度アメトークでするってんで外れはないだろうと思って購入しました。うん、おもしろいし、はやくつづきおがみたい。これでアメトーク見てもネタバレにならないから楽しみだ!!
by goripooon- 0
スピーディーな展開で面白いです。まだ最初の方ですが、ひとりひとりのバックボーンがわかっていくのが楽しみです。
by ねことおるすばん- 0
アニメをみて漫画も読んでみました!続きガキになってしまいポチポチが止まりません!これからも読み続けます!
by まめたろう9- 0
同じ時期で設定が似ているから…?呪術……と被ってしまう!!でも主人公はもっともっと悪い感じがします…これはこれで面白くて人気なのも良くわかる!!
by さささささささははは- 0
アニメーションから興味もって、読んでみました。絵柄がちょっとごごちゃごちゃしていて苦手でした。先が気になる
by とくしろ- 0
こともが見たいと言い出し、ストーリーも分からずながら見ています。後追いでコミックにもどってみました。先が楽しみです
by コミすき- 0
チェンソー化
悪魔と合体してチェンソーマンになっちゃうなんて⁉︎チェンソーわんこがかわいいな。心も体もつながったって感じ。
by あめちゃん☆- 0
今アニメ化で話題の作品と知らずに読みました。チェーンソーマンて何?と思って読んだのですが、すごい世界観。
by Ryo14- 0
!
それぞれのキャラクターの個性が
ぶつかり合って化学反応がおきている!
とても面白いです!!
悪魔退治は面白いby さあさあさあささ- 0