みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
!!
Amazonでアニメ化されたのを見たのがきっかけで読もうと思っています!
まだまだ初心者ですが、アニメでは多分気になるところでいつも終わっちゃいそうなのでどんどんせっかくの無料期間にこっちで内容を予習しちゃいたいです!
あるなんて最高by ホヨセ- 0
ほとばしる才能を感じた
いやー、面白いです。デンジくんのハードモードな生い立ちで始まる序盤、少年漫画にしてはえぐい世界観、キャラクターは癖も個性もありつつ魅力的、粗削りにみせて丁寧な背景で何が起こっているかわかりやすい絵柄。内容はグロテスクだけど読みやすいです。
デンジくんには幸せになってもらいたいけど、難しそうな世界観だな、、。
週刊少年ジャンプってとんでもない才能を感じる漫画家さんをちょくちょく発掘しますよね。
藤本先生もその1人です。by 熟睡- 0
話題作
タイトルは本当に何度も聞いたことがありました。すごい作品でした。読み始めたら止まらなくなってしまいました
by ぁきぃ- 0
オモロい!
やっぱレビューが高いマンガは面白い!!
ストーリーがぶっ飛んでるし主人公がカワイイ、
続きが気になるので課金して読みます!by のら匿名さん- 0
最初はちょっと読みづらいか?と思いましたが、どんどん話しに惹き込まれました。主人公もなかなかの曲者で好感が持てますが、周りを取り巻くキャラ達もかなりいい。
面白いマンガですby くだんのスライムだった- 0
今のところ
面白いです!まだまだいっぱい読めそうなので、これからが楽しみ。。
変わった設定だけど、すぐ引き込まれました!by 夏に咲く桜- 1
なかなか独創的
少しグロい部分もありますが面白いです。この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、何か世界観が独創的に感じます。センスの塊なんですかね?
by うさみみ⭐︎- 0
アニメ化楽しみ
主人公の性格がハッキリくっきりしていて、バトルシーンも含めて不思議とすっきりした気持ちで読むことができます。
by Amam- 1
絵がいい
ジャンプショップにいろんな作品の主人公のパネルが飾ってあるのですが、読んだことないマンガなのにデンジくんのパネルがかっこよすぎてよみはじめたのがきっかけです。まだ序盤ですがはやく続きが読みたいです。
by はなゆゆ- 1
主人公が、とにかく、一生懸命で、周りのキャラもかなり、クセが強いですが、見ていて、とても、笑えます。
by かうカ- 0