みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

漫画の魅せ方が上手い、画力が圧倒的。早川家が大好きでした。マキマさんも悪役なのに憎めず魅力的。アニメも第二部も楽しみ。
ハマった
友達に勧められて見事ハマりました笑
アニメ化も楽しみ!
不覚にも1話のぽちたの所でちょっと泣きそうになってしまった!バトル物が好きな人は是非って感じです!by ぜぶらもも-
おもしろい!
アニメ化が発表され気になって読んでみました。期待されているだけあってやっぱり原作はとてもおもしろいですね。
作者のネジの外れ具合半端ない
作者は良い意味で狂っているというか、物語の急展開具合が予想もつかない方向に進んでいくからそこが面白い。展開とかで大体の先の場面が予想できちゃう物語はどの界隈でも多いけど、チェンソーマンは唯一その予想をまんまと裏切り、読者を急展開へと誘い込みます。ただ物語が進んでいくごとにどんどんしんどくなってくる。
by rinnn_05410-
センスすごっ!
めちゃおもしろです。画力からセンスが溢れてましたが、読んでみると間違いなかったです。答えをすべて言わない作品が大好きで、考えさせられました。
この話は
あー
この話は
愛の話だったんだな。
最後まで読んで涙が止まりません。
途中で打ち切りとかになってたら
サイコパス 残虐ファイトモノ に
なってたかもしれない
だからちゃんと描き切ってもらって
良かった!
第二部にパワーちゃん出てくるの期待!by 楽しく理性-
めちゃ面白い!
チェンソーマンの育ちからのキャラ設定とか、他のメンバーもヒーローじゃなくてダメで危ういところとかすごく良いです!マキマさんもヤバそう!
グロくてダークです。
でも、話のテンポが良くて、デンジが明るくてぶっ飛んでいて、少しクスクスしながら読んじゃいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
物凄いセンス
絵は若干荒いかなと思いますが、それが逆にカッコ良く見えるくらい構図が上手い。
笑いのセンスも良くて、グロや重めの要素が強いのに楽に読めるのは作者さんのセンスなんだろうと思います。
映画や漫画アニメのオマージュも、元ネタを知ってる人間が見るとクスッとくる入れ方をしていて、とにかく最高。by 匿名希望-
最高
右を向かせて置いて、左から来るような展開、最高。
by つりくん-