【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(21ページ目)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。魔物倒して40万、そこから借金やいろいろ引かれて1800円手元に残って…なんとも現実的な感じですね。
by モモc-
面白いです!最初は、面白いのか?と思いながら読み進めて、どんどんハマっていきました。予想外の展開がたくさんありました。
by ぽぽぴぷぺぽ-
ポチタ!
ポチタがかわいすぎる!
でも序盤で姿は無くなってしまうのが残念です。その代わりどんどん話が面白くなってきてのめり込めるので先を読むのが楽しみです。目標が低俗なのもかえってイイし。緩いのに緩くない話の展開が好きです。by モンゴちゃん-
まぁまぁ
友達に勧められて読みました。絵が雑なのかよくわからない箇所がありました。終わり方がなんともいえない。
by アサラー主婦-
デビルハンターみたいで面白いっ!
チェンソーがまさかのいきものと思わなくてギャップがまたいいですね!!
主人公の借金が地道過ぎてツボです笑by jayyyyy-
ジャンプの作品てほんとに新しいヒーローを作るのが上手いなと、悪魔を倒すとかは少年漫画よくあるけど合体する悪魔の姿とか斬新でびっくりです
by らいむぎん-
デンジは死んだ父の借金を返すべくポチタと共に悪魔を駆除するデビルハンターとして生計を立てていたがなかなか減らない。
by ゆっきーH-
噂に聞いて
面白いと聞いて読んでみたら、本当に面白い‼️登場人物も魅力的だし、作者さんならではの考え方が面白いです。
by はっははー-
明るい話かと思いきや
暗い描写が結構多いです
最後まで見れてないので
タイミングがあれば読もうかな〜とby かおまり-
おもしろーい!
一話無料を始めて読んでジャンプぽくない。とは思ってたけど…この作品は面白い。
どこで連載してるかなんて関係ない、あっという間に世界観に引き込まれて夢中になって読んでしまった。
アキが敵側になって戦うシリアスはもう読みたくない。って思うぐらいキツいが読むのを辞めては行けない様な緊張感もある。
次が楽しみだ〜。
ただ、思う事は主人公お前本当に16か?
年齢は曖昧だとは言え、肝座りすぎじゃありませんか?
って思うわ。by ゲスト-