みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

才能なんだろうな。
主人公の借金のかたにいいように操られてる境遇とは裏腹に、生きるチカラみたいなものを滲ませながら話がすすむ。この作家さんの、才能なんだろうけど、漫画にとどまらずに展開してほしいストーリー。
by Kiko1992-
スピード感がすごい
話題になっていたので、読みたいと思ってましたが、タイミングが合わずにいましたが、読み始めるとスピード感のあるストーリーで一気に読んでしまいました。
by 明日から頑張ります-
ダーク
ダークヒーローが痛快に悪魔を倒していく王道のジャンプ漫画。ただ主人公の民度の低さが新しい笑 最後の展開は震えました
by ファブーー-
明るい話かと思いきや
暗い描写が結構多いです
最後まで見れてないので
タイミングがあれば読もうかな〜とby かおまり-
独特のクセがいいんじゃあ
自分自身を生かすために過酷な選択をせざるを得なかった主人公。ファンタジックな一面がチラ見えしつつもバトルマンガとしての表現の奇抜さが物語をグイグイ引っ張ってくれます。好きだわー。
by さかなっつハイ!-
ぐろいが、面白い。でも小さなスマホで見るより、紙の本でみたいかな、という感じの内容です。今度マンガ喫茶で読もうかしら
by asdflkjh-
デンジがかわいすぎるんよ。ポチタも。
いつか元の2人に戻ってほしいなーなんて思いつつもそれは難しいかな。
マキマさんのかつてないヒロインぷりも好きです。
次のセリフが予測できない、ほんとのミステリアスなヒロイン。by しょこちょこ-
主人公めっちゃかっこいい。
この漫画めっちゃおもしろい。
見れば見るほどこの漫画にハマっていく。
チェンソーマンおすすめです。
読み始めたらとまりません。by たこすまどり-
不思議
変わったタイトルだなと、興味本位で読んだら意外と面白かった。借金持ちのハンターという変わった主人公で続きが気になりなります。
デザインすごい
画力の高い作者の適度にグロを隠さない描き方と、人命を糧として扱う世界観が少年漫画とは思えない。
デンジは人にとっても悪魔にとっても救いとなるヒーローなんだろうけど、デンジを通してすら悪魔が主人公みたいな視点が目立つのが気になるなあ。by grafit-