【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(19ページ目)

色々と見た目や内容にグロい所はありますが、素直に面白い。ポチ太、めっちゃ可愛いな。悪魔だけど、可愛いくて優しい。
    アキ先輩、めっちゃ良い人なのに…。
    好きなキャラが報われない…

少し気になっていたので試しに読んでみるとそれなりに面白い作品だった。また続きが読んで見たいなと思った。、

読み始めたら止まらない

最初はよくわからないタイトルだなとこ、読み始めても、変なのーとか思ってましたが、読み始めたら、その世界観が面白くて、どんどん読みたくなりました

慣れるまで

なんだか不可思議な設定や、ひたすら揉みたいだけでいける主人公とか、最初は気になりましたが、慣れたら楽しめます。

殺しすぎだろ!グロすぎるわ!ってって思うのに何故か手が進んでしまいます。苦手な方は注意が必要ですね。

匿名希望。

匿名希望。

マジで進めるマンガ。
    最初から弾けてるストーリー展開。
    どん底の人生にいる主人公が求める欲、生と性、欲を糧にチェンソーが疾る感じがやばい。

マキマさんが好きすぎる。衝撃的な展開でショック受ける人多いと思います。マキマさんのようじゃないとこが素敵です

とあるドラマに、
    ちらっと出てきていたのがきっかけで
    少しきになっていました!
    不穏そうなタイトルかなぁと思っていましたが、読み進めたいとおもいます!

最初はみんなが話題にしていて、そんなに面白いの?と疑ってましたが、読んでみたら、面白いっっ!ですがゲロシーンが出てきて、リアルすぎてちょっと…笑笑グロテスクなシーンは苦手な人は飛ばしながら読みましょう!

途中ちょっと話がわからなくなったけど(自分の理解力の問題)一気に引き込まれる展開が何度もありました。
    ストーリーの根底に人の世の悲しさや寂しさがこびりついてる。どのキャラクターを通して見てもそんな世界観。
    人が死んで悲しい、そういう当たり前の事を色んな角度や切り口で見せてくれる