みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いは面白かったです
    が、何かこう納得いかないというか説明が足りない部分もあったのでちょっとモヤモヤした終わり方でした

まあまあ

おもしろいというので読みました。自分にはあっていないのか、それほどおもしろいと感じませんでした。残念です。

よくわかんない

個人的な感想ですがキャラが前半後半と個性ブレブレです。
    またジャンプ連載時のポチタの存在と意味がよくわからないし内容もわからないです。
    次に来る漫画を取る理由がわからない

話題になってるので読みましたが
    絵が好みではありません。
    ストーリーは重めでグロテスクです。
    最初こそ微妙でしたが物語が進むにつれて面白くなってきました

ダーク

ジャンプで掲載されているから読んでいる。いつも思う。人死にすぎ。
    ダークはヒーローだから、良いのか?
    絵はあまり好きな方ではない。
    でも、グロいけどなぜか読んでしまう

ぶっとんでる

まさにいろいろぶっとんだ作品です。秩序がなさそうで、実は深い伏線なのか…?とか、なぞが多すぎて混乱している。けど、がんばって読んでいくとだんだん面白く感じてくる不思議。

えっっ。とビックリ

なぜ、借金があるのか、まだ判りませんが、主人公は一番稼ぎの良い悪魔退治をしている。
    しかも、借金の返済がちょっと多いのでは…などなどまだまだ謎が多いのですが、面白そうなお話です。

ポイント稼ぎのために読み始めましたが、ちょっとグロいシーンが多くて、私には無理でした。荒い感じの絵は、作風に合っていると思います。

1巻試し読みで読んでみた

1巻無料だったときに試しに読んでみました。
    グロいっちゃグロいし、話があまりよくわからず終わってしまった感じです。
    2巻以降も機会があれば読もうかなと。

うーん。。。
    やっつけ感が…( ̄▽ ̄;)
    でも、始まりはまあまあでも、のちのちハマるのかしら?と思う作品なのかな?