みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
なかなか面白い展開だと思います。御曹司とハウスキーパーという2人の関係性がどう動くのか気になります。2人が恋に落ちるなら応援したいと思います。
これぞ
これぞ格差恋愛。美しいです。
主人公の女の子の性格もいい事、御曹司の素敵なところその2人が恋愛関係に発展して行くのがキュンキュンする作品です。by 匿名希望- 0
理想
彼の闇を壊してあげたいくらいつい、はまりそうな相手。しかも自分にはとても優しくて引かれるしかないっていう相手。
いいお話
出会ってその日のうちに俺様御曹司と男女の関係に…というものではなく、読んでみればしっとりとした展開でした。もちろん都合よくあれよあれよと展開は進みますが、心理描写がくどくなく淡々としているところがサッパリとしていて読みやすかったです。大成さんも笑顔を取り戻しヒロインも大切なものが増えて…温かい気持ちになれました。
by 匿名のごん- 0
御曹司
ハウスキーパーと御曹司の恋 現実味はないけど漫画の世界なのでどっぷりつかりながら読み進めてます 続き楽しみにしてます
ありがちな設定
花男を思い起こすような設定かなー。けど、女の子も可愛いし、好感持てる。ハウスキーパーってだけで御曹司からしたら見下されてる感じがするけど?
ピアニストになる夢を諦めてしまっていても日々の仕事に一生懸命向き合っている主人公に共感が持てました。
シンデレラストーリー
これこそ、シンデレラストーリーってやつ?!清掃員と社長がって。。。そんなこと普通ないよね。。高級ホテルのハウスキーパーってのもいいのか?!とかつい、思っちゃう〜
by トキメキ希望- 0
カラーの
絵と漫画の絵の違いにびっくりしました。カラーの絵が良すぎただけにショックでした。
でもストーリーは面白そうです。by 匿名希望- 0
うーん、
現実ではありえない、
少女漫画のありきたりなストーリーって感じ。
面白く無いわけではないけど、課金しまくって読もうとは思わないby 匿名希望- 0