みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWよくあるシンデレラストーリーではありますが、健気なヒロインに好感が持てて脇役も良い味出てます。24話まで読んだところですが、やっぱり良いところで無料終了…
by パッチム-
NEW絵が、、
話は面白いし引き込まれます。個人的には絵が受け入れられなくて、、好きな系の絵ではなく課金してまではいいかなぁ、。と
by 20240201a-
NEWまだまだ読み始めたばかり
やっと無料の分を読み終えました。これからの展開を期待している自分が居ます。結構、これからを読めそうなので楽しみにしてます。善い人の主人公と1本通ってる様な相手なので、期待が持てそうな感じですが…どうなるか楽しみにしてます。
by 福由利-
はじまりはスイートルーム
ヒロイン澪と御曹司の大成はホテルのスイートルームで偶然出会います。はじまりはフリだったけど本当に好き同士になって幸せになれるかと思っていたのにそう上手くはいかないのか〜。住む世界が違い過ぎるのかせつないです。ハッピーエンドで終わって欲しいな〜。
by しくはっく-
昨今は、主人公がハウスキーパーが流行り目?(昔でいうとお手伝いさん、使用人のような?)で、お相手は御曹司。
幾つも同パターン作品読んでますが、特筆することない印象。
同じ様な内容ならもう少し画力に魅力とかないと流し読みで十分になってしまいます。by m&m-
テンポの速いシンデレラストーリー?
ヒロインは子供の頃、ピアニストになる夢を持っていたが、両親の離婚、母の死別により、叶わぬ夢となった。その後、一流ホテルのハウスキーパーとして働いていたが、ある日担当のスイートルームで、ワインに酔った男性に助けを求められ、婚約破棄に一役買うことに。その男はホテルの御曹司で、どうやらヒロインを気に入ってしまった様子。今後ヒロインはハウスキーパーから御曹司の結婚相手になるのだろうか。
by 乙女心2024-
高級ホテルの御曹司とそこで働くハウスキーパーとのラブストーリー。政略結婚を阻止するた婚約者役を頼まれる。揺れ動く恋心が健気。
by 大好きキュン-
とてもかわいくておもしろいお話です。2人がどうなっていくのかとても楽しみです。しあわせになりますように。
by にこまま2-
かわいい
ピアノ!ピアニストを夢見てたくらいなのに、諦めていた彼女に、真っ先にって、素敵すぎる…多少の無茶振りはあるあるだけど、可愛いから許す!
by かゆたまん-
イケメン御曹司、契約結婚系って大好きで〜す❗️
最後はほとんどハッピーエンドになるし
途中で変な謎の婚約者が出てくる場合もたまーにあるけどそこそこ面白くなるのも良いですね❗️by ぽめさま-