みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
御曹司に好感!
ホテルのハウスキーパーとホテル御曹司の恋。
身分違いな恋なので許嫁やら元カレやらと恋を邪魔するキャストも特に居ないのがストレスなく読めるいいストーリー。
御曹司がとにかく魅力的!
ハッピーエンド大歓迎です♡by にら団子- 0
かわいいストーリー
突飛な展開に少し面食らうけど、こんな夢物語みたいなストーリーも、疲れず読めて面白いです。絵がキレイです。
by はるかは- 0
大成さんと澪さん
この作品のような、ヒロインの生き方を理解しながら考える大成さんやっぱり、愛だよねーって感じですよね。いろいろな障害は、あると思いますがそれを乗り越えてしあわせになってもらいたいです。
by たかっぱ- 0
あまりにもとお~い世界すぎて私にはなにがなんたかっていう感じですけど…そんなこと本当はないよね?だけどこれからどうなるのか楽しみです。
by メタ子- 0
これぞシンデレラストーリーって言う感じの王道でラストもわかっていましたが、やっぱり見たくて購入してハッピーエンドでスッキリしました。
by はないちにさん- 0
大好きなベリーズコミック
大好きなベリーズコミックの作品。ハウスキーパーと御曹司の恋なんてあるのかなと思いながら読んでいましたが、なかなかよかった。
by フライングホヌ- 0
シンデレラのようなお話です。さすがにこんなことはないよなあと思うけど、絵も綺麗で読みやすいです。紆余曲折あると思いますが、楽しみにしてます。
by みいみむ- 0
あり得ないストーリーかもしれませんが、これが漫画!だと思います。とても好きな作品です。もうちょっと、絵が独特じゃないといいな。
by とりまま- 0
ハッピーエンドになるのが楽しみ過ぎます。
課金もしてしまいました。
今後がとても楽しみ過ぎました。。by みにーーちゃん- 0
がんばって
応援したくなる二人です。まだ半分も読んでいないですが、ハッピーエンドになることを願いつつ楽しみに読んでいます。
by ふくつばき- 0