みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホテルのハウスキーパーとして働く主人公の澪はそのホテルの御曹司と知り合う。ひょんな事から御曹司の婚約者としてパーティーに出席するが、その後も婚約者として過ごす事になる。ありがちな設定だけど絵がきれいだし読みやすいです。

ほん和か!!

どんな仕事をも、責任をもって、そして仕事を愛してやまないヒロインにひかれる彼の気持ちもほん和かと伝わってくる。

変わるために

両親を亡くしてホテルでハウスキーパーとして一緒懸命に働いてる主人公
    そんな仕事中にホテルの御曹司にみそめられて?
    そんな2人はどうなるのか
    そして御曹司は変われるのか

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

両親を亡くし、ホテルでハウスキーパーとして健気に働くヒロインに好感度大です。ある日任されているスイートルームのイケメンがホテル御曹司で、まさかの婚約者のふりをする…という展開。ヒロインには幸せになってほしいです。

、。

まず、、、題名で、
    、どんなだろう、、どんな物語なんだろと胸をかってに膨らませ期待しました。内容がなんかくらい

無料分のみしか読んでないけど、ホテルの社長が従業員のふりをしてハウスキーパーとして働くってのは良い人って思ったが、絵があまり好きではないので購入はなし。

by さち6

絵が好き

カバーイラストレーションはもうちょい頑張ってほしかったなあ
    でも絵が好きな作家さんなので読みましたけどね
    表情がいい

by Bernard

ミオさんは、見た目もキレイだけど、仕事もプロ級のプロだね✨理不尽なお客様にも、頭を下げて~💧ほんとは一言もの申したいのが本音だろうけどな😅タイセイ君と結ばれたらいいね✨

ハウスキーパーとホテル御曹司との同居生活。どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです。上手くいって欲しい