みずみささんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分のみ読みました。

15話まで読みましたがこの先がとても気になります。
    酔った勢いで婚姻届を書き身体の関係もあったのに全く覚えていない主人公。
    彼は事情があるにしても元々主人公をバーで見かけていて気にいっていたみたいなので素直に話て誤解や不安をなくせば上手く行きそうな感じがしますが。
    厳しそうなのに同棲を許してくれた主人公のご両親の真意は?気になります。

内定を貰った会社は姉の婚約者が社長の会社だった。その姉は他に好きな人が出来、その人と海外へ行ってしまう。
    代わりに社長の婚約者となった上に予定通りに入社。社長秘書となる。
    家同士の繋がりや社長本人のことなどまだ知らないことが多いヒロインですが幸せになれるといいのですが。

一気に読めました。

主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
    呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。

初恋。

小学生の時に地元で出会った初恋の人に高校生になって東京に来たら再会。同じ学校、同じクラス、隣の席なんて運命なのかな?
    マンガの設定としてはありな感じ。
    まだ読み始めたばかり。青人と麻白応援したい。

実写映画を先に観ていたので気になり読みました。
    少し違うところもあったけど重要なシーンのセリフが同じで良かったです。
    警察官の知り合いもいないし現実はどうなのかわからないけれど功太くんかっこいいです。

綺麗な絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    当人同士は1度も会わずに婚姻届のみ提出し妻は資金援助を10年間も受けていた。
    妻は父親の死をきっかけに離婚を切り出した。
    現実にはなさそうな展開ですが。

ドラマ化されランキングも上がってますね。
    原作とドラマでは違うシーンも多くあるでしょうが、基本的には原作の方が良いものが多いですよね。
    結末がどうなるのか楽しみで仕方がないです。

まだ3話です。

パリで知り合った彼と3年ぶりに再会したヒロイン。
    しかも自身の勤めるホテルの新社長。
    実際には有り得ないかもしれないけどかなり溺愛されそうな感じで楽しみです。

いい歳ですがピュアなヒロインとクールな彼との恋の行方が気になります。
    2人の邪魔をするライバル?達にイライラもしますが。
    高校生の同棲は早すぎると思いますけどね。

作家さんの他の作品が良かったので5話まで読みました。
    これからが楽しみです。
    事情があるにしても付き合っていない、好きでもない人との同居は即決出来ないけど。