みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホテルのハウスキーパーとして働く主人公が御曹司にみそめられてという、そんなシンデレラストーリーが漫画ならで素敵です。このままハッピーエンドを期待します。
by ここにゃんらぶ-
まさに、シンデレラ
ホテルの清掃を仕事にしている主人公がそのホテルの御曹司と出会い、婚約者に仕立てられて愛されるストーリー。
まさに、シンデレラの現代版。
御伽として楽しむ作品ですね。by asukario-
まだ数話しか読んでないけど、話のテンポが良くて読みやすいです。
この先2人が幸せになること願って読み進めたいですby ぽーぽぽぽ-
シンデレラ?
シンデレラのようなことが起きそう?これから、どんなことが起きるのか楽しみな内容。シンデレラの魔法が解けませんように。
by あやぽんずまね-
シンデレラストーリー
澪ちゃんが健気で可愛いです。御曹司の大成君との同居生活で、二人の関係がどのように変化していくのか気になります。
by めちゃまゆ-
憧れる恋
御曹司との恋。。ありふれてる感じです。でも主人公の甘えや頼らず、仕事熱心なところが好きで無料の分はすべて読み終わりました。続きは気にならないので、買わないかなあ。。
by KyouU-
いい子過ぎるのも
ヒロインは不幸な境遇で、でもそれにめげず頑張っており、さらに性格も一切の歪みなく健気で優しく、閉ざした御曹司の心も開いていくのよね。ヒロインいい子過ぎて面白くはないかな。
by なつとむぎ-
まさかの
高級ホテルのルームキーパーが主役の漫画。ほんとはピアニストになりたかった過去をもつ。それがまさかまさかの、、
by mamari215-
ありえないけど、、、とおもいつつ、読みすすめましたが、無料分だけで終わりそう。。いまいち引き込まれませんでした。
by はるみさーん-
社長の息子って大変
幼い頃ピアニストを夢見ていたが 両親の離婚で断念 今はホテルのハウスキーパーとして頑張ってる主人公。
ある日 掃除の為に訪れた部屋で 当ホテルの社長の息子に出会う。彼は自分の能力をみとめられたわけでもなく 会社の為にと政略結婚させられる事に絶望していた。そこで主人公の言葉に刺激され 婚約を·破棄するために主人公を伴ってパーティに···
無料分しか読んでませんが きっと2人はハッピーエンドになるんでしょうね。by gonpachi-