みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
現実味はあまり
無料読みました。
設定がちょっと無理やり感があり?あまり現実味はないかなと。
母親もあんまりでは!?普通はないかな~by めちゃぱんこ- 0
設定が複雑過ぎる
新しい新居を探すにしても即日入居でタワマンが月3万はどう考えても怪し過ぎる。そこからストーリーが進んでいくのがさすが漫画ですね。
by たけくまさん- 0
タイトルで気になり読み始めましたか、話が飛びすぎてるなぁと思いましたが、まあ、見ていて面白かったからよかったです。
by  ̄^ ̄)ゞ- 0
ペット
斬新なペットライフでした。
作者の方もある意味描いているの楽しそうだなと思いました。
主人公のママさんのぶっ飛び方とおみ君のぶっ飛び方が同じ感じでぶっ飛び系のお話になっています。by 匿名に希望- 0
マンガとはいえ、母親がヤバすぎる。再婚するからって一週間以内に家出てって。しかも子どもの金勝手に取ってるから引っ越しするお金も搾取してるし。やばー。
by 白米2- 0
まだ毎日無料のとこまでしか読んでないですが、ペット契約するってゆうストーリーですが、今のところ普通に女の子扱いで素敵なんですが!!
ペットから恋人に進展してもっと甘々になったらいいなーと願ってます♡by 삼- 0
作者さんの絵が好きで覗きに来ました♬
男の子も可愛くてかっこよくて好みです!!続きが気になります!!by さやさゆ- 0
よい
この作品は非常に素晴らしい作品でした
まだ、少ししか読んでませんが
続きを見たくたくなるような作品でした。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。
ペットライフ⁉︎タイトルだけじゃピンとこなかったけど、読んでてなるほど〜と!続き読むか迷う。by 匿名希望- 0
ほっこり
最初は破天荒な母親のせいで貯金も使われてしまうし、どうなちゃうんだろうと心配しました。オミ君と出会え腕の中で大事されてほっこりしました。当初はペット扱いで少し気持ち悪かったけど読み進めると面白くなります。
by こぶたがビックリ- 0