みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~50pt)
ペットとしての位置
好きな人のペットとして暮らすという
不思議設定のお話。
ペットだけど、大切にされるし嫌がることもしない。
が、モヤモヤする主人公(笑)そりゃそうだ。
実際ではありえないですが、マンガのストーリーとしては面白いです。by マムぽー- 0
幸せの感じ方は色々…
主人公が2人いる感じですね^ - ^
少し考え方には偏りはあるけれど
素直な気持ちと明るい性格なのでそうくる?っていう展開が中々に面白いです。
行動力もあり
そう来る?っていう展開、意外性もあって重たくなく楽しめました。
ペットという設定に振り回されながらも愛されてることに喜びを感じてく
彼女の表情も面白いですし
ペットとして扱われる事も楽しんでいるのが
案外面白くたのしめましたよby にじいろれい- 0
ペット
ペット契約を勝手に結んでたのはいかがなものかと思ったけど…お姫様のように扱ってくれるのは嬉しいことじゃないかなー?この先どうなるかわからないけど。
by バービー82801- 0
なぜかペット扱いされて暮らすヒロイン!
事情があるにせよペット扱いって···。住む場所を提供してくれた恩人だけど、契約とはいえ意味が分からないし、こんな男性は好きじゃないけど、無料分16話まで読みました。不思議と途中から、自分の中での大倉の好感度が上がり、ミィが大倉に飼い慣らされていったのと似たような感覚を味わいました。
尻尾みたいだからと、大倉の趣味でポニーテールにさせられたり、会話に度々"ミィはペットだから"という言葉が出てきたり、自分だったらこんな扱いは嫌だな。ミィに好意をよせる素敵な同僚男性がいるのに、ミィは大倉との同居生活で、気付けば心までペースに巻き込まれ···。人とズレているという自覚がある大倉の過去にちょっと興味はあるけど、もうここまででいいかなという感じです。by ピンディ- 0
絵が可愛い
住むところがなく切羽詰まったところで、変な男性に訳のわからない契約をさせられるヒロイン。ペットって。。完全にヤバい人。でも、ヒロインは戸惑うこともあるけれど意外と居心地が良さそう。これはこれはその人なりの愛情表現?今後どういう展開になっていくのか気になるので、まだ読み進めたいです。
by かほきゅん- 0
可愛ペット美空ちゃん
発想ユニークと思ったけど美空ちゃん可愛いからペット良いかもね。
大倉さんきっとペットと言ってもそこには大好きが含まれペット以上です。早く美空ちゃん気が付いてね。by 好きさん- 0
現実では、ありえないなー。人間をペット扱いしてるし、この社長はいったい何を考えてるんだろう。
イケメンだからまぁいいか。by れもん117- 0
絵は可愛い
絵は可愛いので見ていて楽しい。けど設定があり得ないし主人公が不憫で…無料分まで読んで行きましたがこの先はどうなるのかなー課金して読むかは悩み中です
by もものはなさん- 0
めっちゃ面白い!
ありえない出来事の連続で、バラバラドキドキ、怒りと驚きの連続で、本当にやめられないです😅終わってほしくないです😁
by resh- 0
羨ましい🧡
さすが漫画だなってくらい羨ましい展開!でも好きです!この作者さんの絵が好きで読み漁ってます!続きが楽しみ!
by フラフィ- 0