【ネタバレあり】ダーウィンズゲームのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んでみたらすごくおもしろかった!
    バトルが始まったら何か不思議な力とかで架空世界にでも行かされてるのかと勝手に思ったんですが、まさかの現実世界でバトルしてるっていうのに驚きでした。
    いくらゲーム運営側が隠蔽工作してるといっても、世間にバレそうなものだと思うけど。笑

知らずに巻き込まれたといえば可哀相だけど、はじめから協力者いるラッキーはすごいな。バッドエンドだとブロックで消えるところは、本当にどうやっているのだろう。そこがすごく気になった。

めっちゃ面白い
    あるようで今までなかったストーリー
    これは何系と言うのかな、ゲームの内容や説明良く考えられてるし、主人公が頭が良くて強い、先がすごい気になる

面白いですー!

ゲームの世界で戦っていくストーリーの中にも、個性のある登場人物それぞれに色んな背景があって、面白いです。

何気なく読み始めましたがとてもおもしろいです
    ただの高校生だった主人公が急に強くなるのは少々無理があると感じましたが
    ともかくおもしろいです

面白いです

ただのゲームだと思って読んでたら見事にはまりました。
    海賊船の辺りの話しはついていけなかったですがそれはそれで面白かったです。

昨シーズンのアニメ化で、一気に名前が売れましたね!異能力バトルとスマホを駆使したバトルロワイアル系バトルは最高!

まだ途中ですが

刺激的な内容です。
    政治的な手腕も問われ、情報、その他、人格も魅力的でなければ勝ち抜けない。
    どこかの大統領もこのゲームに参加したらいいのに。

最初ルール覚えられなくてよくわかんなかったけど面白くなってきた(笑)主人公が賢くてよかったねーじゃなきゃ話にならないけど

面白いです

冒頭からルールを知らない状態でゲームがスタートしている話から始まるので、最初は?が多かったですが、主人公のスピードと一緒にダーウィンズゲームを知ることが出来きるのが面白いと思います。
    リアルにこんなゲームが存在したら怖いですが、ゲームに参加している登場人物の背景もポイントとして描かれていて、ダーウィンズゲームの目的がどんどん知りたくなります。