みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アプリのゲームを起動したら、現実にゲームが開始される話。ストーリーも面白いし、展開も良い。でも話は続きそう。
by なーさん4649-
物語も終盤に差し掛かってきて、内容はワンパで飽きてくるかな?と思ったが、いい意味で期待を裏切ってくれて飽きさせない、工夫を考えてるのかなと思いました。
by たまもにん-
ゲームと現実の世界が表裏一体となり話が進んでいきます!色んな能力があり、キャラ設定も面白いなと思いました。
by あきほ⭐️-
斬新
なかなかおもしろい設定。生き残りバトルゲームで殺し合いとかもはやあるあるだと思ったけど、ちょっと新しいアイデア。こういうの映画化とかすぐなりそうな予感
by coco1202-
最初はよくありがちなデスゲームだと思いつつ読んでたんですが、どんどんはまってしまう。一気見しちゃいました。
by しーたlow-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりです。なかなか出だしは楽しい、続きが読みたいなーと思うマンガだと思います。絵も綺麗だし無料分は読んでみようと思います。
by くーくん-
面白いのだけど
内容も作り込まれてるし
絵もきれい
特別好きなジャンルじゃないのに
かなり面白く読んでるけど…
その人死んじゃうかー
が結構あってそこだけが
とても残念by まーーく-
絵がキレイ
絵がキレイなので、どなたでも躊躇いなく読むことができます。ストーリーも分かりやすく説明があるので、ん?と思う部分があっても回収できます。
by わおきつねざる-
のめり込む
突然ゲームに巻き込まれる主人公。何もわかってない状態から始まるので、読者も主人公目線でゲームのルールを少しずつ理解していけてわかりやすい。どんどんのめり込んでドキドキハラハラします。
by にんにん2022-
主人公が本当にいそうな普通の学生なのが楽しいです。内容はとても逃げ出したくなるようなドロドロの展開が続くけど、主人公の力も気になるし、ドキドキさせてもらってます。
by トマトyt-