みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵はそれほど好みではないけれど、ミステリー要素が気になりちょこちょこ購入。事件?の詳細がまだわからないので気になる。
by 文はらか- 0
まだ読み始めですが、最初 お兄ちゃんとの恋愛の話しかと思ったら、好きになった人がお兄ちゃんを殺した犯人だった。
リゼちゃん大丈夫かな?
この先どうなってしまうんだろう
私もドキドキしちゃうby ララララッキー- 0
ドキドキするわあ!
恋愛感情のドキドキと、ミステリーのドキドキが入り乱れて、とにかくドキドキが多くてはまりそう。結末どうなるの~
by ピクニック1234- 0
淡々と進んでいたのに
幼い頃の悲しみを抱えながら、淡々と日々を過ごしていくヒロイン。
眠ることが趣味というなんとも干物のような発言だけれど、私もスゴく好き。たぶん、日々を精一杯過ごしている分、眠りにつくことの幸福を感じられるのかな。
そして眠ることができないヒーロー君。眠れない苦しさもよくわかります。息ができないくらい苦しいことです。何かあるんだろうなとは思ったけど、そんなことがあったとは・・・
大学生の日常を淡々と描いていたと思いきやスリリングになっていく・・・
どのように話が展開していくのか。by 匿名希望- 0
よくできた作品でおおかた予想通りの結末だけど、細かい部分はそういうことにしたかーと思う納得できるお話になっていて、しっかりできたサスペンスドラマを1本見た感じです。絵は悪くはないのですが、苦痛や不安に歪んだ主人公たちの顔が怖すぎかな。助けてあげたくなるような美しい顔で描いてもらえたら星5つでした。完全な好みですが。
凄い❗️楽しい
Twitterの広告で見て、タイトルを検索してやっと見つけた‼️お試し3話読んで凄く続きが気になる❣️もしかしたら本当に悪い人かもしれないけど、それでも彼女の気持ちに何かしらの感情が生まれるのは
きっときっと良い人なのかも…しれないby 匿名希望- 0
非常に話の展開がミステリアスで気になります。過去の話も伏線なのかなといろいろ考えながら読んでいくので。恋愛ではないんだろうなと思いつつ。2人の関係が今後どうなるのか早く知りたい。
恋愛漫画のキュンキュンとミステリーな要素もあって面白かった。ただ途中から期待してた展開じゃなくなって読むのやめてしまいました。
はまった
主人公に感情移入しすぎてしまいました。
面白かったです!
ただひとつ、子供ができたらどうするの?
それだけが心配です。by 匿名希望- 0
あ、、、凄い。かなり引き込まれていきました。最近ほのぼのとしかのを読んでいなかったので、かなりドキドキ目が見開きました。面白いストーリーです