みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表紙の絵が可愛くて、サスペンス的なストーリーは想像していなかったのですが、ドキドキ。まだ無料だけなので、今後の展開が気になる!
なんとも言えないサスペンス♪
カッコいい主人公の、秘密の過去を
知ってしまった時
女の子はどうするのか?
好きになってたら
何処まで許せるのか?
とっても続きが気になります!by ところてん316- 0
ドキドキ
始まりは奇妙な関係から、少しずつ距離を縮めていくと見えてくるものがある。
女の子が可愛い。いい子。だからこそ、しんぱになる。by 匿名希望- 0
血生臭い感じで止まってるんですが、、、ハッピーエンドが好きな私はこれ以上読むか悩みます。絵は好きです。
背徳感があって引き込まれる
この作者さんの絵が好きで何作か読んだことありますが、今回の作品の内容と絵が合ってるな〜と思いました。
イケメンで優しくて頼りになる日の打ちどころのない男の人なのに、何か得体の知れない影がある…
こういう人には何故だか引き込まれてしまうんですよね。
まだ途中までしか見てないけどかいりさんもりぜちゃんもすごく魅力的な主人公だと思います。
これからすごく苦しい試練ばかりなんでしょうけど、2人には幸せになってもらいたい。思わず願ってしまうような作品です。by 匿名希望- 0
ミステリアスな雰囲気
絵は柔らかい可愛い感じなのに、どこか不穏な様子がある表紙を見てなんとなく想像してましたが、サスペンス混じりで面白そうです。
by ちゃれんじ。- 0
主人公が、闇を抱えてるなと思いました、それを包みこむ優しい、同僚が、実は好きになってはいけない相手なのか?サクサク読めます
ドキドキ
絵が綺麗ですんなり入っていけます。ラブとサスペンスが入っていて、ドキドキしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれます。かなしいラストにならないでほしいです。
by M4150- 0
幼い頃生き別れになった実の兄との再会を夢見ていた理世。その兄を殺した好きな人。なかなか重い展開で、最後までハラハラしました。2人には幸せになってほしかったので、賛否両論ありそうですが、2人が本当の家族になり、人生を再スタートするラストで良かったです。
タイトルと絵でチョイスしました。
絵がかわいいのでかわいらしいストーリーかと思ったら、ちょっと怖そう。
まだ無料話だけですが。by 匿名希望- 0