みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
深い…
読めば読むほど…ハマってしまいました。また、兄妹愛、そのして家庭環境と子どもの頃から現在にかけてのストーリーで、複雑に絡み合い、胸が締め付けられる感じがしました。理世ちゃん、お兄ちゃん、海利くん、そして刑事さんと、読んでいて涙が溢れてきました。絵も好きです。
by ブルースターズ- 0
無料分で読ませて頂きました!続きが気になります!まさかのお兄ちゃんでなく、犯人だったとは。切ないけど、気になる作品です。
ドラマとかでやってほしいな、
私が知らないだけであるのかもしれないけど。
とても面白いです。構成がきちんとされてて、読みやすいしハラハラしますね。by 匿名希望- 0
とても読み応えがありました。
大好きだった兄の変貌と、海里さんの過去の出来事…どんどん引き込まれていきました。
どんなラストを迎えるんだろうと思っていましたが、これはこれでハッピーエンドだと思います。
好きすぎて、本買いにいきました。by 匿名希望- 0
ラブストーリーとしては割とシリアスな内容ですが、とても読み応えのあるお話です。お兄ちゃんを思う主人公の芯の強さ、応援したくなります。
by Changclassic- 0
重たい話だけど
ミステリーもあり
恋愛もありで
どんどん読み進めてしまってます
2人の今後が気になるby 匿名希望- 0
大好きだったお兄ちゃんに再会することを夢見て頑張って生きてきた主人公。バイト先で海利と知り合い、いつしか彼女の心の中で、お兄ちゃん以外で唯一彼女に温もりをくれる存在に。しかし、海利が人を殺して逃げていること、お兄ちゃんが殺されていたこと、お兄ちゃんを殺したのは海利、、?!様々な現実が彼女に突きつけられていく。先がわからない、展開が気になる作品です。
シリアスすぎて読むのがしんどいくらい主人公が可哀想。。かいりがお兄ちゃんなのかと思ったら違うし、まさかの展開になっていくし、続きが物凄く気になるけど、話が重すぎて読もうか迷う…どうか主人公幸せになってほしい!
最後まで目が離せない!
最後まで読みきりました。いろんな意味のドキドキに襲われっぱなしでした。
苦しい気持ちになったり、ほっこり温かい気持ちになったり、その温かさが崩れそうになったり、続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいたい作品です。
感情の描写、表情の書き方がとても上手で、作品に入り込むことができました。
何が正解なのか、何が幸せなのか。
正義ってなんなんでしょう。
出会えて良かったと思える作品です。できるだけ多くの人に最後まで読んでほしいです。
家族とは、人を大切に想うとは、苦しみを背負うとはどういうことなのか、考えさせられました。
ありがとうございました。by とぅぴぃ- 22
続きが気になる
始めは少し読むだけだと思ったのに、続きが気になり、ついつい最後まで読んでしまいました。切ない気持ちになります。