みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分12話読みました!
面白かったです。サスペンス要素もあり、これからの2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
引き込まれます
どうなっていくんだろうとドキドキ。ストーリーに引き込まれます。
女の子の心理描写も逃げてる男の人の心理描写もよく伝わってきます。by 匿名希望- 0
かなり重いストーリーです。
どちらも暗い過去を持っていて、支え会おうとするけれど、かなりの困難が待ち受けていることでしょう
どんな結末が待ってるのかと、気になりますby 匿名希望- 0
レビューで高評価だったので読み始めました。最初から雰囲気が重たい感じで進む話です。まさか兄を殺したのが、心の拠り所となったかいりだったなんて、女の子がどうなるのかハラハラドキドキです。
怖い。なのに
言葉にしきれない色々な感情が混ざって絡んで
とにかくどうしようもない動悸がずっと鳴っている。
これで良かったのか。良いわけないのに
どうして二人が幸せであってほしいと思うのか。
そもそも幸せって……
理世の言う「お布団の中だけが幸せ」という二人の結末が、やはりいびつにしか思えず背筋は凍ったままだ。by 匿名希望- 0
前髪…
主人公は真面目な頑張り屋。
ちょっと変わってて不思議な雰囲気のイケメン。
雰囲気のある作品。
好みなのに、どうしても前髪がきになって2話で脱落です。
こんなの初めて。
面白そうとおもいます。
ひとまず読んでみてください。by 匿名希望- 0
引き込まれました
無料分の12話まで一気に読んでしまいました。続き気になるけど、来月のポイント入ってから読もうと思います。
表紙ではお兄ちゃんとの恋愛??とか思いましたが全然違くて続きがどんどん読みたくなります。サスペンスの2時間ドラマとか見てるみたい!by 匿名希望- 0
無料の12話まで読みました。
え〜〜!?って所で終わってしまって気になります。
主人公は何故兄と離れ離れになってしまったのか、何故彼は罪をおかしてしまったのか…疑問がいっぱいです。
この恋がうまくいくはずないと思うのですが、どうやって最終回になるのかは気になります。by 匿名希望- 0
もうせつない。お兄ちゃんに執着して生きてきたリゼちゃんはお兄ちゃんがもうこの世に生きていないことを知って絶望してしまうんだけどお兄ちゃんに似ているカイリくんが気になっていくんだけど実はっていう。リゼちゃん幸せになって。
暗い話の内容でした。
タイトルとは思い違った話で気になり次々と読み進めました。
一度、休憩して続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0