みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
引き込まれる
好きな作家さんで気になっていた作品です。ドキドキハラハラさせられながら全部読みました。
世の中法律で裁けない悪意がゴロゴロしている。法律を破ってでも守りたいものがある。何が正しくて何が間違いなのか。守りたいものはその人にしか分からない。
どうか理世と海利には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
サスペンスドラマを観ている様なドキドキ感で、無料分を読み終えました。
続きを読みたいけど…ポイントがな~い❗
ポイント復活したら、一気読みしたい作品です😆by 匿名希望- 0
なんとも言えない結末。途中だけど、読めなくなって悲しい。ドラマ化とかにしてほしいなー。続きよみたいなー
まだ無料分読み途中ですが、絵はあんまし好きじゃないけど引き込まれてております。レビュー読んでしまい、え…まさかそんな展開になるの!?てドキドキしてます。。。わたし的にはあの刑事さんがタイプです笑
気になる‼️
タイトルも気になった。
読み始めたらストーリーがミステリーで気になった。
まさか❗️という思った通りの展開になった。
これから❗️どーなるの??by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
もしかしてもしかしてと、2人の展開をほっこり読んでいましたが、、無料を読み終えて、お兄さんを殺した人がまさかの、、!?これからどうなるか見届けたい〜!!
まだ最後まで読んでないですが、色々と考えさせられるストーリーだと思います。お兄ちゃんを殺してしまったのは本当にカイリさんなのか…?きになります!
登場人物たちの感情の起伏や、表情の書き方がすごく上手いと感じました。
少し入り組んだ事情をもつ主人公について、のっけからハラハラしながら、よくも悪くもドキドキする物語です。
ちょっとこわくて、続きを読もうかどうしようか悩む……。by Blue-show- 0
ぬいぐるみをお兄ちゃんと言ってたり、眠れないという人に変なのーと思いながら読んでたらまさかの罪を犯したひと、会いたかったお兄ちゃんは好きになった人に殺されてて。何があって殺したのかとか、これから二人がどうなるのか気になります!
すごく怖い話。読んでるうちに気づいたけど、海里さんが犯人。なぜそんなことをしたのか気になる。明るい気分にはならない漫画です