みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
正しさとは何か?
読み始めはかいりくんがお兄さん?と思ってました。
正しさとは何か、罪は何のために償うのか、幸せとは何か
色々考えさせられました。
結末を読んで、こんな罪の償い方もあるのかと。
びっくりしました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
心の拠り所だった生き別れの兄が死んでしまっていることを知り、その兄を殺した犯人が自分の好きな人だと知る。ここで無料分が終わりました。続きが気になり過ぎる・・・!
途中までしか読まなかったのでよくわかりませんが、ストーリー暗めです。暗い話が好きならいいんじゃないかと思います。
法律と正義考えさせられました
二人とも、良い人なのにうまくいかない、法に触れない理不尽な事で、傷つけられる。どうしようもない事に、胸がギュッとなりました。終わり方が、私の納得いくものだったので、よかったです
by ちゃっぷん- 0
読んで良かった!
それほど期待しないで読み始めたのですが良い意味で期待を裏切られました。正しいのは何なのか、何を基準にして誰が正しい間違ってると言うのか(決めるのか)٠٠٠考えさせられました。
by 宇治抹茶小豆- 0
無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれていき、そして考えさせられるお話でした。
絵が怖い
絵が怖い時あります(; ;)でも、ストーリや展開はとても面白いです。ポイント購入して、一気に読んでしまいました。最後までは読んでいませんが、二人が幸せなれたらいいなと思います。
本当にドキドキした!
え、どういう事?!と、読み進める内に明かされる衝撃的な展開に、完全にドハマりしました。こんな作品初めてです。by 匿名希望- 0
引き込まれる作品
レビューを見て最終話まで読み切った
結果がこれで良かったのかどうか考えてしまう。。
気持ち的には、罪は償なって欲しい
結末のひとつとして、兄が父親を殺していて、結局逮捕されるのではと最後までドキドキしながら読んだby くまちゃん!!- 1
表紙からしてほんわかしたお話なのかなぁと読み始めたらびっくり。
面白いけど重い!
読んでてこっちも辛く息切れしちゃいそぅな話。
サスペンス?とか心理的な内容が得意ではないので、この先はもぅいいです。by 匿名希望- 0