【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(19ページ目)

続きが気になる!!!!

最新話まで購入済みです。
    少女漫画っぽい絵柄は普段あまり読まないのですが、なんとなく気になりサンプルを読んでみたら何だか仄暗い雰囲気にハマり、一気読みしました。
    お兄ちゃんが何でそこまで変わってしまったかが気になる。親の影響とは少し描かれてたけどあそこまで変わってしまう位のまだ描かれてない闇があるのか。
    普通の少女漫画とは違う意味でドキドキして続きが気になります。
    決して幸せになれないような罪を犯したカイリはどういう結末を迎えるのか…。

生き別れた お兄ちゃんが大好きなヒロイン。お兄ちゃんに似てる男性が気になります。お兄ちゃんに会える日は来るのか?

展開が読めなくて面白い

最初読み始めの段階では海利くんがお兄ちゃんで、何かしらの理由で父を殺してしまったのかと思ったら全然違う展開でビックリしました!!!
    いい意味で期待を裏切られる!
    実際のお兄ちゃんと生きてるうちに会ってしまったら主人公の精神本当に崩壊しちゃいそうだからなんか複雑だけど良かったのかなぁと思ってはしまった

これは一気に最後まで読みたくなる作品です

重いです…

つい、気になって最新話28話まで読みました。
    しかも超絶重い場面で終わりだなんて…。
    ちょっとヒロインがかわいそう過ぎて立ち直れないです。
    ひたむきに一心不乱にたった一人で生き別れた兄との再会だけを生きがいに生きてるヒロインの唯一の心の拠り所となった海利でしたが、実は兄を殺した人だったなんて辛い事実も受け入れて二人で幸せになる決断をしていたのに…。
    海利を失ったヒロイン大丈夫なのかな。
    唯一の救いは立花刑事だけど…。
    そっちの幸せの方がヒロインのためには良いのかもだけど…。
    ヒロインのメンタルが心配です。

少しずつ交差していく人間関係にはまる

純文学小説のような繊細は筆致。作者特有の複線の張り方で
    読み慣れてくると先に何となく二人の関係が透けてくる。
    そうじゃないかそうじゃないといいなと
    深い洞穴を覗くみたいな気持ちでそろそろと読み
    ああ、やっぱりと思った先が実はまだ見ぬ景色。
    そんな佳作です。

ひぇぇぇ〜!!

何話か目で、大体の予想はつきます。
    でも、読み進めてします。
    いま、めっちゃ良いところで配信待ちなので、、、はぁ、、、気になる。

絵は、苦手な人もいるかもですが、ストーリーは、面白いと思います

表題から想像していたものとはまるで違うストーリーでした。まさかのミステリー。。無料分までですが、好きになった人がまさかの…。好きな気持ちは止められませんが、どうなるのか怖いです。結末が予想つきません。。お兄さんは離れていた時間に何があったのか、どういう人だったのかとても気になります。

けっこうシリアスな内容です。

読む前の印象と、実際に読んでみた後の
    印象がちがうというか、変わる。
    想像してたのと、いいイミでちがいました。

淡々と淡白に描かれてるようで、そうじゃない。
    キャラから感情が溢れだす瞬間は
    こっちも引き込まれて、ついウルッときてしまう。

設定・世界観がドラマや映画をみてる気分になりました。

1話目を読んだら、のほほんとしたラブストーリーと思いましたが、どうやら事件とか出てくるミステリーのようです。

切ないです

切なくて胸が苦しくなる物語です
    二人の関係はただの依存なのかもしれないと思っていたけど、28話まで読んで依存だけじゃなく心から思い合えてるんじゃないかと思えました
    これからの展開が全く読めないですが、幸せになる確率が限りなく低くてもそれを願いたいです