みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)

ノンフィクション?

無料分だけ。。と思って読みはじめました。
    気づいた時には全部読みきってました。
    これはノンフィクションなんでしょうか?
    主人公に良い友達と良い妹さんがいて良かった!
    出会い方はメモリアルだけど、こんな絶対男いりません!!
    なんじゃ!この姑は?!
    絶対別れて正解です!!
    主人公?作者先生のこれからを応援してます!!

一気に読んでしまった

自分も似たような経験があるので、無料分を何気なく見てみたら、オーバーでも悲劇でもなんでもない現実的な展開と、特に好みではなかったのですがクセのない見やすい画で、次々と読んでしまいました。
    似たような経験のない方には伝わらないかもしれませんが、ある方にはかなり心にクル作品だと思います。

妹とお友達がすてき(泣)

ほんとうにこわい

なんというか作者さんに感情移入してしまったというより自分がもし結婚するようなくらい好きな相手にこの歳で破談にされたらと思うとメンタル的にしんどくて、だから結婚したいと思わないんだなーとしみじみ思ってしまった

振られ方が酷くて悲しくなりました。婚約者にあんな暴言を吐かれるなんて主人公が可哀想すぎます。そんな彼女の、結婚式の招待状に貼った切手を健気にはがして再利用しようとする心意気に惚れました。

温度差

始まりはほんとうにドラマみたいに素敵で。

でも2人の温度差が開いていってしまい…(T-T)2人の気持ちが揃っていないと大変なんだということ。あとは男性側のおうちの闇がとっても気になるマンガです。

おもしろかった

面白くて最後まで読みました
    36歳で優良物件なんてありませんよね…彼氏、過去にもこれが原因で別れたんじゃないかと思います。作者さんマンガ書いてくれてありがとうございます!

最後まで読んで良かった

他で無料分を読んで…続きが気になってこちらで購入して最後まで読みました。
    読みやす買ったし終わりも良かったし…読んで良かったです。

面白かった

弱そうな女描かせたら一級品なんだろうな。ダサい人物画、人物と家具のサイズのバランスが全く合ってないところ、誰も注意しなかったのかな

気になる内容

コミックエッセイ大好きです。衝撃的なタイトル通りの内容。無料分を読みましたがとても続きが気になります。
    ぜひ読みたいと思います。

続きが…

気になって一気に読んでしまいました。
    続きがとても気になるので早く更新してほしいです。彼の態度がなんで変わったのか気になります