みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛以が羨ましいくらい流に愛されてる作品。
出会いは身代わりだとしてもだんだん溺愛されていく様が面白い。愛以はエロい身体の持ち主だし流の性技は激しい
by うあくい- 0
ストレートなところがきます✨
意外な出逢いで知り合った2人が距離を縮めてホンモノの愛✨となる...話ですが、愛がエロがとても素直でハマります😊
by 陸奥子- 0
流さん!
流さんがとにかくカッコよくて可愛い。そしてかなりエロい・・・エロ過ぎるのが苦手な人は引き返したほうがいいかもってくらいエロいです。主人公の女の子がイマイチ魅力的じゃないのが残念。流さんは、主人公ちゃんの素朴さが好きなんだろうけど、それにしても素朴過ぎる。なので、☆マイナス1で。でも流さんはめちゃくちゃ好きです
by Miroqu- 0
流さんがカッコイイ
亜依ちゃんは流されすぎだけど、流さんの溺愛っぷりがカッコイイ。こんな美男子に溺愛されたら、そりゃ流されるよなって思いながら読んでます。
他の方も言ってるけど、コマの重複が多い。わりに話数ごとのコマが少ないので高い気がします。by 匿名係り- 0
性格と攻め具合いが最高すぎます。めっちゃめちゃ惚れてて、最初は冷たかったのに、めっちゃ溺愛してて読んでいてドキドキしました!
by tutumo- 0
最初は何て偉そうなヒーロー(流さん)だと思ったけど、どんどん素直に?なっていく感じがなんだか可愛いなぁと思っちゃいました!この二人が結ばれるように…
by 漫画おたく- 0
流がただただ亜以を溺愛しているのが読んでいて好きです。笑
規格外の流がときどきメチャメチャな感じも笑えてきますよね。笑by しのプー- 0
理想
まさに想い描く理想の作品でした!続きが気になります!予想外のシーンが多く拝見していてびっくりしました。主人公も可愛いです。
by M82- 0
素敵
流さんにどハマり!素敵な夫婦だし、ヤキモチも強いけどめっちゃ愛されてる感がいい!
どうなるのか続きが楽しみ。by あかさたなーっち- 0
エロいしきゅんきゅんするのですが、笑えますw
作品自体はとても好きなのですが、
みなさんがおっしゃっている通り、コマ割りがちょっと見にくいな〜と思いました。by みーめろちゃん- 0